1443

Есть идея.

Господа. Заметил, что есть много желающих посетить берега славного озера Байкал. Но многие, по независящим от них причинам, откладывают эту идею в долгий ящик. Вот тут и посетила меня мысль, а почему бы не пригласить немного желающих в гости. От вас хорошее настроение и желание отдохнуть ДИКАРЕМ. Ну может и не дикарем, но тогда свое проживание на турбазе оплачиваете сами. От меня: встреча в Иркутске, доставка до Байкала (красивые места Малого моря), палатки, спальники, удочки, мангал и т.д. и .т.п. Чуть не забыл, ваше питание, только ваше. Просто сам очень часто выбираюсь на славное озеро и мне ничего не стоит прихватить с собой несколько хороших человек. Может мне удастся исполнить чью-то маленькую мечту.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
хорошая идея)
раскрыть ветку (37)
110
Очень плохая идея.
Поверьте мне, диванные мечтатели. Ездить на отдых с абсолютно незнакомыми людьми - наихудшая идея из всей этой темы.
Ты никогда не знаешь, чем ты можешь разозлить и сделать неуправляемым неадекватом какого-нибудь тихого с виду скромнягу, который в истерике бросит в вас топор. А там в лесу вам никто не поможет.

Или изнасилования, грабежи, кидалово, издевательства. Продолжать можно долго.

Что? Такого не бывает или очень маленькая вероятность?) Ну да, ну да. Значит мечтайте дальше, и не отписывайтесь со своих говнопабликов о путешествиях.

У меня все. Надеюсь, я понятно высказался. Берегите себя.
раскрыть ветку (35)
41
Я не зову людей на отдых с собой. Я просто могу оказать посильную помощь уже готовой группе желающих отдохнуть. Причем безвозмездно. Встретить в чужом для них городе. Провезти по магазинам. И просто взять прицепом в озеро. Показать место, тем более что в машине с прицепом и багажником на крыше почти всегда есть четыре свободных места. И на Байкал я катаюсь почти что каждую неделю.
раскрыть ветку (17)
79
хорошая попытка, маньяк-убийца, но нет!
раскрыть ветку (5)
12
чтобы не быть убитым маньяком, нужно думать как маньяк.
раскрыть ветку (4)
13
DELETED
а если я не думаю, как маньяк, то я буду убит маньяком?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
а что если ты думаешь как маньяк, но не знаешь этого, будешь ли ты таковым являться и будешь ли ты обезопасен от других маньяков?
раскрыть ветку (2)
1
Конечно нет!
раскрыть ветку (1)
2
маньяка ответ
4
идея заманчивая, но прицепом В озеро не хочется очень )))
раскрыть ветку (1)
хорошо бы контакты какие нибудь узнать!)
2
Еду туда летом на мотоцикле,Ай да на экскурсию по вашему краю с пивом в охапку)
0
багажник и прицеп, всегда мечтал так прокатиться :D
Летом предложение актуально?
0
Прочитал ваш пост, и возникло пару вопросов. Я хочу взять бюджетную машину в аренду в Иркутске на несколько дней. Сколько это будет стоить и есть ли сайты предлагающие такие услуги ? Далее, добираюсь до переправы к острову Ольхон, сколько будет стоить переправить авто на остров с двумя пассажирами ? Можно ли будет ночевать на острове, непосредственно в машине, или нужно обязательно снимать домик, палатку ?
раскрыть ветку (4)
1
Фирмы по аренде авто в городе есть. Цена можно посмотреть в нете. Переправа бесплатная, но нужно морально себя подготовить к стоянию в очереде. Можно в машине, палатке, турбазе, под чистым небом или в картонной коробке, кому как нравится.
раскрыть ветку (3)
0
про очередь это верно, это не просто 2-3 часа
0
Еще вопрос, я так понимаю на острове Ольхон нет АЗС, так вот где там можно будет заправиться если закончится бензин.
раскрыть ветку (1)
1
На острове есть АЗС. Правда о качестве топлива ничего сказать не могу. Не доезжая до Ольхона 30 км есть заправка. Заливаем полный бак и не паримся.
"...прицепом в озеро... ...тем более, что в машине с прицепом..."
Ключевое "прицепом в озеро"
9
Я отпишу пожалуй. Если ты задроченный домашний хомячок, который не знает этикета и не умеет общаться с людьми, который периодически несет полную ахинею и в припадках делает никому не ясные поступки, то да, лучше вообще из дома не выходить.

На моем примере - я часто бываю в совершенно не знакомых компаниях, езжу в глухие места, и ни разу не возникло не понимания с людьми. Однажды я наткнулся в лесу на лесорубов зеков, где самый мелкий срок был 20 лет тюрьмы, а самый длительный 45, за убийства, грабежи и другие преступления. Все были пьяные и позвали к столу, пришлось согласится и поесть с ними плова. Этим мутантам за лишнее слово ничего не стоило меня убить, но я жив и здоров.

Друг у меня путешествует в одиночку по всей планете уже второй год, и все в порядке, никаких негативных моментов. Так что если ты нормальный и адекватный человек, ни чего не случится.

Это я пишу не лично тебе taginov
раскрыть ветку (12)
3
Плюсую. Если ты закомплексованное чмо-параноик, то лучше даже на такси не ездить и сидеть писать комменты на пикабу "ДАКАКТАКМОЖНА УБЬЮТЗАКАПАЮТЗАРЕЖУТ". А вообще если уж так страшно то можно при водиле сообщить кому-нибудь номер, марку и цвет машины , на крайняк носить с собой ножик для самообороны.
раскрыть ветку (1)
Людей грабят и обманывают прямо в подъездах своего дома, а тут их приглашают в темный лес с ночевкой, где шансы на спасение минимальны. Бежать в лес, чтобы заплутать там навсегда - не выход.
А номер машины - какая разница, если ты в лесу?) Кто его там найдет?
2
иди спи школьник, в России не дают сроков в 45лет
раскрыть ветку (5)
2
Здесь имеется ввиду общее количество лет проведенных в тюрьме. Вот такому как ты, лучше далеко от дома не уезжать)
раскрыть ветку (4)
0
поверь ты к ним не подойдёшь при всём своём желании, есть даже отдельный пункт, "охрана осуждённых в лесо-заготовительной полосе"
раскрыть ветку (3)
1
блять да бывших,ты думаешь после отсидки легко устроится на работу,вот и едут на вахты,встретил вахтовиков сидевших,запросто поверю,я из Карелии лесов куча,были прецеденты,но там были вполне себе положительные люди,разделяющие понятия на зоне и жизнь в с людьми на свободе
раскрыть ветку (1)
0
не переиначивай
0
Братишь, забей
1
Я согласен, все зависит от человека и ситуации, но мы все разные, и не все умеют правильно понимать незнакомых людей.
Дай id своего друга. Планирую тоже в одиночку в путешествие поехать
раскрыть ветку (2)
0
Он не пользуется соц. сетями, открытки присылает)
раскрыть ветку (1)
0
как-то был такой эксперимент, что девушка просидела дома, а всё время выкладывала фотки с отдыха и все, включая самых близких верили в это
5
Вот я тоже никогда не понимал людей постящих такие предложения. Это ж понаедет обрыганов и неадекватов всяческих, а потом что с ними делать? Вывез в лес - ойатуткомары/холодно/некрасиво/скучно/не_вкусно, и терпи пока не с*ебутся и не напишут на пикабу пост о том какое ты х*йло что не согрел/веселил/трахал/поил/плясал.
1
вспомнила "райское озеро" и "волчью яму".. и идея вмиг перестала казаться заманчивой)
0
ну так кто ж поедет в одиночку?)
3-5 друзей,сайга,и никаких проблем:)
ещё комментарий
2
нахуй не приезжайте. понаедут тут, потом убирай дерьмо медвежье с их останками..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы