Есть еще в России хорошие люди.
Эта история произошла неделю назад.В этот жаркий день я и моя девушка решили съездить и искупаться в один из районов нашего города Братска. Сев на автовокзале в маршрутку, идущую в нужный район, мы поехали на пляж. Мы вышли на своей остановке и решили зайти в магазин за "водичкой". Выбрав напиток , я полез в карман за кошельком. Вот тут и ждал меня неприятный сюрприз: кошелька не было в кармане!!! Там были деньги, карты, полис. Встретившись со своими друзьям, я рассказал им о проблеме. Естественно, зная о том, что чаще всего бывает в таких случаях , они сказали : "Да херня, заблокируй карты, а кошель не найдешь уже". Я имел точно такое же мнение, но прикинув кучу гемора , я решил по приезду на автовокзал спросить у водил насчет потерянных вещей. Уже на автовокзале я подошел к водилам и спросил о шансах на получение своей пропажи.Они ответили то же самое, что и друзья, но дали номер диспетчера рейсов. Самое смешное, что и он сказал то же самое. К тому времени я уже заблокировал карты и начал думать о покупке нового кошелька. Поздно вечером ко мне пришли ребята, я рассказал про водил, мы посмеялись и принялись обсуждать плохих людей. Но в этот момент мне пришло сообщение Вконтакте : " Вы потеряли бумажник" . Я тут же показал его ребятам. Понятно, они не ожидали такого , да и я тоже.С этим парнишкой я встретился на следующий день. Он протянул кошель, все было в целости, даже купюры были в порядке. Я , не отсчитывая, протянул ему купюры , но он не хотел брать. Я пояснил ему: "Дружище, ты меня выручил, так что деньги твои".
Этот случай доказал, что не все потеряно в нашей стране, есть у нас хорошие и честные люди.
З.Ы Деньги он конечно взял)
Спасибо всем , кто прочитал)
Этот случай доказал, что не все потеряно в нашей стране, есть у нас хорошие и честные люди.
З.Ы Деньги он конечно взял)
Спасибо всем , кто прочитал)