"Если я еще хоть раз услышу эту историю..."

Сегодня мы с девушкой сидели в макдаке и занимались нашим повседневным делом - разгонами. Если коротко - мы просто находили повод поржать.
Предыстория: есть у нас один друг - допустим, Андрей. Андрей пухловатый, 170 см, в очках (зрение ниже -8) парень. Обычный, немного на задрота похож.
История: Сидим мы в маке. Девушка рассказывает, что у Андрея есть золотая медаль по гто. (известным способом).
Я начал сочинять - какими же способами он мог по-честному сдать гто. (в особенности я зациклился на вопросе о скорости бега).
Мне пришло несколько вариантов в голову, основные -
1) Плавать ему помогали складки на животе, которые ему помогали грести
2) В беге и плавании он мог сьесть шаурму и долететь до финиша на реактивной тяге (да, вы уже поняли уровень юмора)
3) В беге и плавании он сворачивался в ядро и таким образом, быстро крутясь, переплывал бассейн/пересекал дорожку за нужное время.
Мы продолжали развивать эту тему в течение получаса, каждый раз пересказывая историю с новыми деталями. Под конец бедный Андрей у нас был ортодоксальным евреем с пейсами, поедавшим фалафель, содержащий в себе души котов, из которых был сделан, после чего сворачивался в ядро, раскручивался на реактивной тяге, извергающей из Андрея джинов (из-за чего пейсы также превращались в подобие шипов, помогающие ему грести) (да-да, джины в нашей истории - души котов, чьи тела попали в фалафель, извергнутые анусом Андрея), затем он проносился на дикой скорости через бассейн, оценивал свой "заплыв" словом "кошерно", как уважающий себя еврей - забирал золото гто и уходил.

Каждое модифицированное повторение истории сопровождалось по возможности тихим, но угагатыванием до писка, слез и хрюкания. Невольно люди на нас посматривали.
И вот, рассказав эту историю в последний раз, мы сидим, отходим, собираемся покидать помещение, и тут из-за столика за моей спиной доносится -
"Если я еще хоть раз услышу эту историю..."
Продолжения мы уже не услышали за собственным смехом.

Специфический юмор

38.6K поста55.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Сходили бы в школу, что ли... Класс в шестой-седьмой... Вроде бы тогда подобное поясняют...

На вполне доступных пониманию примерах.

.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

За "развевать" - благодарю.
В течение - правильный речевой оборот.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
DELETED

Вы серьёзно считаете, что он бы на них не обиделся, если бы услышал?

"1) Плавать ему помогали складки на животе, которые ему помогали грести2) В беге и плавании он мог сьесть шаурму и долететь до финиша на реактивной тяге (да, вы уже поняли уровень юмора)"

раскрыть ветку (1)

Отчасти здесь могу согласиться, насчет складок - можно обидеться, но вы просто действительно не знакомы с нашей компанией - шутки про внешние недостатки у нас воспринимаются вполне нормально, в т.ч. лично я про свои воспринимаю абсолютно нормально.
А вот насчет шаурмы и реактивной тяги - полностью не согласен, это совершенно не отсылает ни на какие его личностные качества и выражение может быть применимо к абсолютно кому угодно.

показать ответы
7
DELETED

Охуенный досуг - сидеть и смешивать с дерьмом своих знакомых. Года 3, и станешь циничным мизантропом, с которым никто не захочет общаться без острой необходимости.

раскрыть ветку (1)

Человек все пропускает через призму своего восприятия и опыта.
В нашей компании - это безобидные шутки, и ни одного пункта по "смешиванию с дерьмом" я не вижу)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги