11562

Если назвали братом - хотят обмануть18

UPD:

Только что данный товарищ перечислил деньги, и попросил сказать, что "кавказцы никого не кидают" И он как честный человек спустя сутки, получив кучу звонков и смс, под вашим давлением таки оплатил мою работу.

Спасибо всем, кто принял участие в нажиме на данного "брата".

P. S. Новый коммент от " брата".

Ты думаешь меня можно напугать?Я тебе как мужчина сказал- забыл Если бы хотел не скидывать поверь кто бы не позвонил я бы не скинул.Вы как фашисты даже хуже

Сегодня один гордый кавказец слезно умолял по телефону помочь запустить его автономный отопитель. Я честно сказал, что мы отдыхаем и помочь могу только устно. Но человек был настойчив, да и находился не далеко, думаю нужно выручить, что ж мучается то. А так как со всей семьей собрались на ёлку, решил в таком составе и заехать посмотреть его вебасто.

Дело оказалось в блокировке эбу по незапускам. Блокировку снял. Котёл заработал, в салоне тепло. Клиент счастлив.

- брат, я переведу тебе деньги?

- хорошо, переведи

- щас тока все на место соберу

- ну хорошо, ждать не буду, мы поедем на ёлку с детьми

- спасыба брат

Через час он меня заблокировал. Денег естественно не перевел.

Я не стал беднее. Он не стал богаче. Он стал очередным мудаком из целой серии таких же "умников"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня пару недель назад вебасту всю перебрали, 45 тысяч отдал, так вот она сейчас каждые пару дней по перегреву блокируется. Сервис причину не знает. Что делать?

раскрыть ветку (7)
1
Развоздуш систему охлаждения. Где то воздушная пробка гуляет и залетает в теплообменник вебасты. Это должны были сделать в сервисе.
1

Какой именно котёл? На каком авто? Какая температура замерзания у ОЖ? Фото крыльчатки помпы? Помпа стартует со всех 4х катушек?

раскрыть ветку (4)
0

Top V. Фрилендер 2014, дизель, помпа оригинал, менял в прошлом году...

раскрыть ветку (3)
0

Перегревы каждый раз или лишь иногда и в сильный мороз?

раскрыть ветку (2)
0

После ремонта 3 дня работала, вечером запарковался, машину заглушил, вебаста еще работала, утром -17 не запустилась. В сервисе через пару дней показал блок по перегреву, потом 3-4 дня нормально работала, вчера повторилась ситуация, -15 было, и вот только что в сервисе снова сказали, что по перегреву ушла в блок. Мне в сервисе пытаются на аккумулятор свалить, что при запуске вебасты просадка напряжения, помпа плохо качает и получается перегрев. Только аккумулятор у меня новый, в прошлом году менял, и заряжал я его всю ночь на всякий перед последней блокировкой.

раскрыть ветку (1)
0

Просадка напряжения тут вообще ни при чем. Хотелось бы конечно понять логику возникновения перегревов. Это может быть как помпа ( обрыв одной катушки и крыльчатка будет стартовать не со всех положений) так и показания датчика перегрева - они в диагностике вообще не отображаются. Его нужно измерять мультиметром.

Ну и поверить антифриз, чтоб не был на -50грС. Иначе он гелем станет при -15 и помпа его не отгрызет

Иллюстрация к комментарию
0
Ебать, а чего так дорого то?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы