Не размещайте такие фото публично, его могут использовать вражеские структуры против Вас
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Все правильно делает, пишу без глумления - будет легче опознать и прислать похоронку.
Сейчас вас столько тут будет что я не знаю как ваши близкие узнают что вы погибли.
Без смеха.
Сейчас вас столько тут будет что я не знаю как ваши близкие узнают что вы погибли.
Без смеха.
раскрыть ветку (4)
Он не успеет никуда уехать, а по украинским сводкам будет 3 раза уничтожен и 2 раза в плену расстрелян, еще разок денег попросят, чтобы из плена освободить.
раскрыть ветку (3)
Я не желаю вам потери близкого. Живу в Днепре, работаю врачом. Я знаю как работает система. Фото даст возможность в случае гибели человека оповестить вас.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
По теме линка - его опыт ясен.
По теме поста - не однозначно.
Вот у вас свои проблемы, а у меня через 2 недели и без того тяжёлые дни станут ещё тяжелее. Особенно если всех этих людей мобиков кинут на штурмы пехотой.
Без смеха - русских будет в разы больше в моргах и ещё больше скажу, и их не забирают обратно в Россию. Никому нет дела.
Я не рассуждаю тут на тему кто и что. Вот вам факт - война это трупы. Если есть совпадения по инету - намного легче. Не обязательно по военной форме надо фото, но так будет ещё больше шансов.
По теме поста - не однозначно.
Вот у вас свои проблемы, а у меня через 2 недели и без того тяжёлые дни станут ещё тяжелее. Особенно если всех этих людей мобиков кинут на штурмы пехотой.
Без смеха - русских будет в разы больше в моргах и ещё больше скажу, и их не забирают обратно в Россию. Никому нет дела.
Я не рассуждаю тут на тему кто и что. Вот вам факт - война это трупы. Если есть совпадения по инету - намного легче. Не обязательно по военной форме надо фото, но так будет ещё больше шансов.
Без обид, н+ это фото есть в сети с июля - с нашей 9 годовщины свадьбы. Его командир привез на 5 минут во время сборов.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии