17

Ещё раз об антипрививочниках

Вот такую статью мне показали недавно. https://irwi99.livejournal.com/1454705.html
Всю её целиком приводить не буду, приведу только особенно понравившиеся цитаты:

"Многим вообще неизвестно (поскольку им не говорили), что вакцины выращиваются на органах животных, и они содержат ДНК и РНК этих животных.

"Вакцинный «котёл» полон гнилых соков из организмов, подвергшихся заражению и выделивших гнойные секреты. Наука подбирает эти отбросы в надежде создать вакцины для «предотвращения» болезни, а мы одурачены"

"Если внутри организма существуют нормальные условия, вызывающие заражение вирусы и микробы просто не будут там расти"

"Сегодня производители «продвинулись», они просто подбирают выделения больных гепатитом и культивируют вирус. Какие выделения? … Напрягите воображение: моча, кровь, кал, гной и другие выделения. В производстве вакцин всё идёт в дело. (А что вы думаете об органах трупа или о крови людей, умерших от гепатита?)"

". Это означает, что мы не можем заболеть раком до тех пор, пока мы правильно питаемся"

И ведь есть люди, которые верят этому антинаучному бреду - вот что страшно.

Дубликаты не найдены

+1

Недавно где то читал..      . Мы Антипрививочники НИКОГДА НЕ БОЛЕЕМ., а если болеем , то рассказать об этом уже НЕ КОМУ!!!

+1
И все бы ничего, если бы они только себя под естественный отбор подгоняли, дак ведь тянут других, враги такие...
0
В психушку интернет провели? И ведь верят людишки...
0

Мне другое интереснее допустим, это правда. Предположим на минуту, что вакцину в самом деле делают из ослиной мочи. Внимание, вопрос: И ЧЕ?

В смысле, вот у нас есть вещество, обладающее неким спектром желательных и нежелательных аспектов воздействия на организм. Каждый такой аспект проверен в ходе системы клинических и доклинические испытаний, по результатам принято решение о допуске препарата к применению. Кака к чертям разница, из чего и как получен препарат? Не знаю, как насчёт вакцин, а вот кислород, если заморочиться, в самом деле можно получить из мочи - почему нет-то? Ну и чего теперь, этот кислород будет чемм-то отличаться от атмосферного? Да кислород он и в Африке кислород, электронам на орбиталях его атомов плевать, как и из чего его выделили.

Предположим на минуту, что кто-то из врачей в самом деле догадался выводить вакцину из гноя больного человека. Ну, мало ли. Дальше что? Автор настолько упорот, что всерьез полагает, будто речь идёт о том, чтобы тупо откачать этот гной, разлить по бутылочкам с красивыми этикетками и продавать как вакцину от коклюша? Или, все же, речь о том, чтобы в ходе этого предполагаемого процесса выделять вирусы, чего-то с ними делать ( частично подавлять жизненные функции, или вообще инактивировать) и уже вот этот препарат вводить пациенту? А если так, то опять же, какая разница, если технология соблюдена? Мне это напоминает старую школьную шутку про то, что нельзя есть хлеб потому, что он готовиться при температуре, смертельно опасной для человека. Но там это была довольно несмешная и всех задолжавшая шутка, а эти обладатели нетрадиционной ориентации мозга всерьёз? Остановите уже землю - я сойду.

раскрыть ветку 2
+1

Оставь, это естественный отбор необразованных тупиц. Жаль, конечно, что они могут за собой потянуть нормальных людей в ходе пиздецовой эпидемии, которая когда-нибудь наступит, благодаря этим приматам мира людей. Но, может быть, и у нас когда-нибудь в медицине порядок наведут.

раскрыть ветку 1
0
"Жаль, конечно, что они могут за собой потянуть нормальных людей в ходе пиздецовой эпидемии, которая когда-нибудь наступит, благодаря этим приматам мира людей."
таки я о том. Если бы эти особи забились в тайгу и там лечились хоть солнцеедством, обязуясь не появляться в обществе нормальных, я бы слова против не сказал.
-1
В такие моменты жалеешь, что отменили святую инквизицию.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: