20

Ещё раз об антипрививочниках

Вот такую статью мне показали недавно. https://irwi99.livejournal.com/1454705.html
Всю её целиком приводить не буду, приведу только особенно понравившиеся цитаты:

"Многим вообще неизвестно (поскольку им не говорили), что вакцины выращиваются на органах животных, и они содержат ДНК и РНК этих животных.

"Вакцинный «котёл» полон гнилых соков из организмов, подвергшихся заражению и выделивших гнойные секреты. Наука подбирает эти отбросы в надежде создать вакцины для «предотвращения» болезни, а мы одурачены"

"Если внутри организма существуют нормальные условия, вызывающие заражение вирусы и микробы просто не будут там расти"

"Сегодня производители «продвинулись», они просто подбирают выделения больных гепатитом и культивируют вирус. Какие выделения? … Напрягите воображение: моча, кровь, кал, гной и другие выделения. В производстве вакцин всё идёт в дело. (А что вы думаете об органах трупа или о крови людей, умерших от гепатита?)"

". Это означает, что мы не можем заболеть раком до тех пор, пока мы правильно питаемся"

И ведь есть люди, которые верят этому антинаучному бреду - вот что страшно.

Лига Мракоборцев

6 постов279 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

- Крайне желательно всесторонне использование как можно большего объёма объективной и легкопроверяемой информации, очевидной, доступной кому угодно и против которой мало что можно противопоставить. Против реальности фактов мало можно выдумать.

- Посты большей частью направленные на политические/религиозные темы крайне нежелательны; полностью направленные запрещены. Исключение - если тема напрямую затрагивает опасную/мракобесническую информацию. Пример - данное заявление попа от РПЦ.

- Чем больше вежливости - вне зависимости от поведения участников обсуждений - тем лучше. Порой гиперболизированной вежливостью можно добиться потрясающих результатов.

Подробнее