3867

Ещё про интересных бывших3

Довольно плохо расстались с бывшей, крики оры ссоры и т.д., и естественно ни о каком продолжении хотя бы общаться и речи не было. Тут стоит указать, почти с самого начала мы решили пользоваться в качестве контрацептива - вагинальное кольцо, оба чисты и верны(ога), покупал его всегда я, ибо она прыгала с работы на работу, или вовсе "училась", короче за все всегда платил я. Так вот, проходит недели 3 после того как расстались, за это время я узнаю от общих знакомых что там уже новый есть, как оказалось он был ещё при мне, звонок... Привет, как дела, слушай, купи мне колечко, а то время уже... Быстро прикидываю в голове что время то подошло уже вчера, но не отменяет того что я в ахуе с просьбы. Говорю мол а я то тут причем, это во первых, во вторых тебе оно уже вчера нужно было, да и как бы у тебя там мужик новый уже есть. Ответ вообще убил - ну всмысле, это же ты меня заставил, вот и покупай теперь, хотя бы пока я работу не найду(за 1.5 года она работала недели 4-5). Бросил трубку, закинул везде в ЧС. Потом снова от общих узнаю что я оказывается вообще падла...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
374
Автор поста оценил этот комментарий
Я с трудом верю, что такие бывают и очень поражаюсь, что с такими имеют дело.
раскрыть ветку (84)
125

Бывают, и да, с ними дело имеют. Они умеют находить такого ишака, который будет везти их на своём горбу, радостно выполняя хотелки, не требуя ничего взамен кроме писечки. Вот ТСу надоело быть таким ишаком, он сбросил балласт. А некоторые даже после измены несут баллов и подарки в надежде все вернуть)

раскрыть ветку (55)
44
А зачем мужчинам то это, для потрахушек, не поверю, значит просто мозгоёбы находят друг друга.
раскрыть ветку (54)
68
Потому что стереотипы. Мужчина глава семьи, мужчина должен обеспечивать. А потом оказывается, что мужчина то и не был мужчиной, а был кошельком для бляди.
раскрыть ветку (28)
14
Ну вот не говорите, что мужчинам (не всем, но очень многим) не нравится быть «главой семьи». Потом можно друзьям рассказывать «я своей машину купил», «я свою на работу устроил» и тп. Такую модель семьи предпочитают многие и мужчины и женщины.
Она могла бы прекрасно с автором жизнь прожить, проведя на работе пару недель всего и все были бы довольны. Просто она шалавой оказалась (или просто расстались по другой причине), поэтому ее денежные требования и вызывают недоумение.
раскрыть ветку (16)
19
Нет, мне такая модель не нравится в корне... В семье должны быть все равны, кто то в каком то моменте чуть больше, где то чуть меньше... Я зарабатывал, учился, занимался спортом, оплачивал хотелки обоих, убирался, готовил... А где она? Иногда поможет что то, но вяленько... Это хуевая модель как по мне... Сейчас я очень доволен, оба работаем, любой может приготовить, убраться, устроить сюрпризик какой нибудь...
раскрыть ветку (4)
8
Я тоже адепт модели «все равны». Потому что в описанной выше «патриархальной» модели очень часто получается, что мужчина злоупотребляет своим главенством, а женщина ему за это гадит. Да и небезопасно это - с мужчиной что случится, что будет тетя с детьми и без опыта работы делать?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Посудку поможет, и поесть приготовит сложит лапки на пирожок...

0
А писечку? Писечка же была, и видать, неплохая, раз были отношения, а не разовые потрахушки
раскрыть ветку (1)
1

Да она у всех более-менее неплохая...

1
А я и не говорю, что мужчине это не нравится, вполне себе. Просто в итоге оказывается, что все средства и силы были потрачены на человека, для которого ты был просто копилкой
раскрыть ветку (10)
8
А это довольно распространенный косяк «патриархальной» семьи. Мужчина там в первую очередь кошелек (многие этой ролью из принципа ограничиваются). Такое неравенство в семье, на мой взгляд, не может не вызывать различных недовольств, обид и обманов.
Это изначально приниженное положение женщины (а уважения ей нужно не меньше, чем мужчине). Вот и начинаются ебанутые закидоны.
Но в данном случае вполне возможно, что барышня просто живет, не особо используя голову по назначению (видимо, в детстве ей сказали, что девочке это не нужно), либо по жизни не очень осознанная.
раскрыть ветку (9)
3
Че за бред? С чего вдруг это создаёт приниженое положение женщины?
Приниженое положение создаёт мужчина, который позволяет себе женщину унижать и манипулировать с помощью её финансового положения, а не сам факт обеспечения семьи.
раскрыть ветку (7)
4
Приниженное потому что жена от мужа и его решений зависит. Редко кто этим не пользуется. Но некоторым тетям это норм.
раскрыть ветку (6)
1
Так это же проблема конректного человека и его воспитания, а не факта наличия таких финансовых отношений
раскрыть ветку (5)
2
Мне это все же кажется скорее системной проблемой, а не проблемой отдельных людей (люди конечно все как могут усугубить, так и наоборот улучшить). Это изначально неравное положение, где легко может возникнуть соблазн превысить полномочия) это во всем - если какие отношения держатся сугубо на порядочности одной из сторон, то чаще всего где-то да воспользуется этим (вспомните, «святых» начальников и чиновников по пальцам перечесть)
раскрыть ветку (4)
0

Изначально неравные отношения с взаимно приниженным положением партнёров и всем из этого вырастающим,  тем же взаимным неуважением, только по разным причинам и поводам

19

именно так, причина во вложенных в голову стереотипах, воспитании, а потрахушек то обычно и нет уже, а если и есть, то такие, что лучше подрочить, уж простите.

раскрыть ветку (10)
25
Конечно, прощаем, чего уж там, дрочите наздоровье.
раскрыть ветку (9)
15

спасибо, сейчас не могу, работа как-никак, но вечерком обязательно, просто держу вас в курсе))

раскрыть ветку (8)
10
Давайте вечерком без пруфов только.

Просто отпишитесь, мол, подрочил во столько то, процесс занял столько то минут и понадобилось столько то фрикций.
раскрыть ветку (7)
7

хорошо, я отдельным постом выложу тогда с подробным описанием и анализом сего действия)

раскрыть ветку (6)
4

не ну это подписка однозначно, подписался

раскрыть ветку (1)
3
Заметано)
Таких постов я на пикабу ещё не читал, будет интересно)
раскрыть ветку (1)
5

Бывает и так, но мне кажется чаще по первости это просто удача, а потом просто человек привыкает и сам ищет новые отношения похожие на предыдущие, поскольку другое уже не заходит

13
Ну... По началу было все хорошо, и вроде как звоночков не было, если только тихие, ну а потом, когда я начал понимать что человек на самом деле нихуя не хочет, и все эти потуги учится и/или работать это все хуйня для отвода глаз, начались ссоры, это началось где то через год отношений, в силу своей упертости думал что смогу все таки исправить это в человеке, но нет, хуйня, вот и разошлись
раскрыть ветку (8)
20
DELETED

Год...

Целый год

Тут и учишься и работаешь и путешествуешь и ничего не просишь у мужика и мозг не имеешь...а тебя через месяц забывают)))

раскрыть ветку (7)
7
Ну к слову, было все, кроме путешествий, так, на море да озеро только:) мне ж 22 года, работа, учеба, спорт... Откуда бабки то
6

Так они могут устраивать психологические качели, которые очень нужны партнёру, А вы не умеете. да в принципе это не здоровые отношения.

Но у вас что-то другое, что наоборот отталкивает партнёра от вас. Может не любите себя или ещё что

раскрыть ветку (1)
9
Иллюстрация к комментарию
11
Мне понадобилось пять лет почти, чтобы понять, что человека с психологическими расстройствами я не смогу дальше тянуть и быть "опекуном" и обрести равного партнёра в этой ситуации не возможно. Считай 20% жизни)
2
Потому что там интереснее)
На эмоциях все держится
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я думала положительные эмоции можно получить другим способом)
0

Пили пост, сейчас неделя жалоб на бывших! Это ведь только с твоей стороны так кажется, а как оно на самом деле?

4

Ну может она красивая, а по поводу моральных ценностей он по началу не заморачивался или она играла роль белой и пушистой

3

Ебанутые часто хороши в постели😅

2
Да все проще. При знакомстве и первое время она идеальна. А потом тараканы постепенно вылезают, но их игнорируешь, ТК их мало, а люди разные. Потом (в качестве примера тс) - "купишь мне это? Чтобы детей не было". Через два раза это превращается в обязанность и вызывает возмущение, если ты это не сделал.
2

чтобы было о чем посты на пикабу писать потом)

2

Тестостерон снижает критичность мышления. Эволюционный механизм.

1
Знаете, ебанутые девушки очень интересные создания. С ними ты как бы прибываешь в ахуе, но тебе интересно.
Мне 32 я один живу. Есть у меня отшибленная девушка, всегда говорю себе после встречи с ней - всё, это последний раз, удалял её ото всюду и через месяц, другой бытовой обычной жизни ты начинаешь вспоминать эту бестию. Ты нормальный, друзья нормальные, коллеги нормальные, работа нормальная, а она с ебанцой. Созваниваешься, встречаешься, охуеваешь и опять разбегаетесь и опять я себе говорю, что нахер оно надо и я больше никогда не буду этого делать. Но я то знаю, что буду. Я иногда думаю, что есть вероятность нашей совместной жизни. Я не знаю как это работает.
раскрыть ветку (2)
1
Я тоже с ебанцой и не отрицаю этого, но есть то конкретно ебанутые, как из поста.
раскрыть ветку (1)
2

Нет, если быбы с ебанцой, она думает, что она не с ебанцой. А ты адекватная)

Вы, простите.

1

Знаете, я вот не биолог и не химик, поэтому объяснить хотя бы околонаучно не могу, но мне кажется, как не крути, но у мужчин либидо от момента полового созревания до до условных 30-35 лет выше, чем у женщин и заметно. Это мужчины насильники, а не женщины, мужчины более агрессивны и все это из-за гормонов. Я знаю многих и вы, наверняка тоже, кто творил фигню. Даже я в 22 года женился из-за писечки, но в 23, правда, развелся. Я с 2010 по 2014 после развода встречался с одной, жили вместе(в браке не были) и вроде все нормально. Считал уже своей, как члена семьи. В итоге в 2013 я взял кредит 200к и буквально через месяц она от меня съехала, отстранилась. Стала приезжать только на потрахушки.

Мне сейчас 35 и никаким сексом меня уже не заманишь. С того времени пару раз на счет меня прощупывали почву некоторые девушки, чтобы познакомиться, даже как-то домогались один раз, не смотря на явный отказ.

раскрыть ветку (5)
6
Тут мне кажется все индивидуально, до этих отношений я ещё дважды пережил плохие отношения, к этому моменту меня секс уже особо не интересовал, в том плане что можно было бы цепляться за него как основу, для меня секс стал больше как дополнение к отношениям, я просто хотел человека надёжного и хорошего... Но снова хуй, и потом до 26 лет сидел один и никого не подпускал, пока не появилась одна, которая сама была несколько раз в токсичных отношениях, и пошло поехало, недавно расписались :)
раскрыть ветку (1)
1
"И детишек ебучих")))
2
Господин не встречался с нимфоманкой))
раскрыть ветку (2)
9

Встречаться/жить с нимфоманкой не так круто, как себе это представляют многие) Это может первое время прикольно, месяц-два. А потом, когда ты проснуться не успел, а с тебя уже требуют - сам быстрее станешь по другую сторону баррикад и будешь как те девушки, у которых вечно болит голова)

раскрыть ветку (1)
0
Только вечная нестоямба
0

Потому что дурачки радуются носить гордое звание Настоящего мужчины (tm)

5

Наш биологический вид обладает огромным разнообразием характеров, как у мужчин так и у женщин

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вы абсолютно точны и проницательны.
4

У меня была знакомая, которая жила с мужчиной в ее доме, жили-не тужили, потом разбежались.

А потом выпал снег и она ему позвонила, мол, э, ало, ты не видел, что ли, что снега выпало много, почему не приехал мне выезд из двора почистить? Ты же всегда это делал.

Там просто нет идеи встать на место другого человека и подумать, а зачем ему ехать к ней в пригород и чистить снег во дворе. Там есть только «я-позиция»: Мне надо/Как я буду со двора выезжать/А что мне делать/Самой что ли чистить? Я не могу…

Ну и самое веселье в том.., что он приехал, и почистил дорогу. То есть таким барышням еще и прокатывает подобное поведение, и с чего б тогда они его меняли?

раскрыть ветку (1)
2

Зато другой, который поднимет её на смех, будет быдло и жлоб...

10

Исходя из опыта своего, могу предположить, что автор немного переставил события местами. Расставания как такового не было, был период неопределенности для него, а для нее - выстраивания отношений с новым парнем. Про нового парня рассказчик не в курсе и вот она ему звонит - просит купить колечко. А потом рассказчик узнает, что уже имеется в наличие новый парень. Рассказчик закидывает ее в чс.

Или вообще котолампа)

раскрыть ветку (2)
4
+- так
0
Мне кажется это был период а выдержит ли кольцо два МПХ...
9
Сложилось впечатление, что именно такие большинству нравятся
раскрыть ветку (14)
5
Может их проще добиться? Или наоборот тяжелее и поэтому придаёт дополнительный стимул?
раскрыть ветку (7)
10
Это надо послушать (начальника транспортного отдела) мужчин, самой интересно. Может стоить начать вести себя как ибанат натрия и отношения сложаться)
раскрыть ветку (3)
1

У меня кстати вот как раз из подруг с ебанцой легкой и не очень как раз все замужем, а спокойные и уравновешенные, адекватные и стабильные башкой - одни) Скууучно - говорят мужики)))

раскрыть ветку (1)
1

Да в быту-то, конечно, спокойная лучше. А вот для секса, увы, неинтересна...

0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Это не так работает: у девушек можно начать слегка проявлять инициативу и ты уже опережаешь 95% других девушек.

Хотя в принципе, вон на Пикабу есть Лига Знакомств, даешь анкету и выбираешь на любой вкус

5
DELETED
Может их проще добиться?
а еще они красивы собой на что тупые хуйцы и клюют))) думая что урвали джекпот, красивая и доступная, что же может пойти не так? 
раскрыть ветку (1)
2
Они красивы, но есть одно но - они знают сколько стоит их писечка.
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Может их проще добиться?

Да нет особенного выбора у мужчин, с кем повезло, с тем и вот. Или не повезло

4
Такие не нравятся, просто мне было 22 года, и хорошо что сложилось именно так, и дальше не зашло
раскрыть ветку (5)
2
А у многих заходит, когда жалуются говорю "ну брось, найди адекватную", ну ты чтооооооооо
раскрыть ветку (4)
8
Ооо, мне вот так про нее говорили, заебатая мол баба, веселая, красивая, стройная... Да только нахуй нужен такой человек с опилками в голове
раскрыть ветку (3)
7

Бля, чувак.... Я сам только с такой разошелся. Харизматичная, красивая, веселая, но.... в голове опилки. Типа: с мужика весь мир и звёзды с неба, а с меня - писечка. Долго пытался найти "ключик", но потом понял, что не стоит тратить время, которого у меня нет (мне 46). Ломает меня нехило пока, но держусь.

раскрыть ветку (2)
3
Ну мне проще в этом плане... Было 22 или 23 на тот момент, сейчас 30:)
раскрыть ветку (1)
1

Эххх...где мои 30?))) У нас разница в возрасте в 21 год. Чуть не женился в четвертый раз((( Короче удачи тебе, человек и хорошего спутника по жизни.

1

Так с ними имеют дело те, кто потом выносит подробности интимной жизни на всеобщее обсуждение.

0

их "воспитывают", когда кто-то на халяву что-то предоставляет.

0

есть

0
Вот вы точно описали мои мысли, но в воздухе повисло только Бляяяяяяяяя))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы