Ещё один способ приготовить рамен
Сегодня у меня для вас, котятки, способ приготовления рамена, от которого любители "строго по рецепту 6 ложек воды" улетят на Татуин. Подсмотрено вот здесь, поэтому заявляю с полным правом - в Корее так тоже готовят.
Не буду растекаться мыслью по древу - идея готовки в том, что рамен варится на молоке. Да, на молоке. Точно-точно. Попробуем?
У меня рамен вот такой (по очевидным причинам):
В видосе по ссылке танцы с бубном "налейте воду-поварите 1,5 минуты-налейте молока", я, как ленивый человек сразу залила молоком вместо воды и варила. А ещё добавила листья салата и устричный соус (голос в голове шептал, что так надо).
Приключения лапши в молоке описывать не буду, сразу покажу что получилось:
Поближе:
Ребята, это бомба! Вкус настолько очешуительный, что я съела всю порцию и даже не заметила. Сливочно-сырный, насыщенный, острота где-то на заднем плане. Приправы с молоком организовались в текучий соус, который обволакивал лапшу. Это как паста со сливочным соусом, но рамен. Советую всем хоть раз такой способ попробовать, он реально крут! Лично я теперь сырные рамены готовлю только так.
Собсно на этом у меня всё, всем приятного аппетита)) ещё раз спасибо @devvvil за лапшу)

Институт Доширакологии
1.9K поста13.1K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.