219

Ещё один спасённый шмель

Начитался я значит постов про спасение пчелосошмелей сладкой водичкой либо мёдом. Так интересно стало. Думаю - ууу попадись мне усталая особь , я то тебя точно теперь спасать буду!
Механизмы материализации желаний сработали, и шмель устал. Или замёрз. И пришел ко мне. За спасением.
Намешал ему водичку с сахаром. Глядите:

Ещё один спасённый шмель

Напился , сразу оживился. Хотел улететь в закрытое окно, получил ушиб хоботка. Я ему окно открыл. Удачи тебе, мохнатый дружок. Не болей !
Спасибо Пикабу. Ты спасаешь жизни!

Сила Пикабу

827 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я так муху спасти пытался. Капнул ей воды, не помогает. Добавил кристаллик сахара. Оставил её и ушёл. Прихожу, вода высохла, муха кверху брюхом. Взял её, да порвал напополам нечаянно (она прилипла). Спас, блин.
раскрыть ветку (1)
3
Пили пост "как я муху рвал" ))
показать ответы

Пожалуй, пора добавить тег "шмель" в игнор лист. Сколько ещё этим индивидам нужно наклепать столь "оригинального контента"?

раскрыть ветку (1)
2
Придется немного подождать. Минимальная температура активности шмеля +4 по Цельсию . Уставать будут до поздней осени.
показать ответы
5
То пчел спасает, то вот шмеля теперь. Ну Айболит какой-то + чипндейл в одном флаконе )))
раскрыть ветку (1)
1
То не я был )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы