Еще раз про пейджеры
Я бы не стал делать новый пост на эту тему – их и так больше, чем надо – если бы не такие комменты:
jambo747
Нам надо больше брать с Израиля и их спец служб. Е..нули сколько надо врагов и по хер на мнение других. Главное выполнять свои задачи.
Мне почему-то кажется, что российские спецслужбы в теме. Был, например, такой террорист, Шамиль Басаев, который получил прямую поставку оружия (в основном, с НУРСами) из Саудовской Аравии. И когда он, как счастливый пионер после новогоднего утренника, разбирал эту посылку, она взорвалась в его руках, оставив от него неповрежденным только деревяный протез. Понятно, что набить НУРС пластитом и подменить его по дороге из Саудовской Аравии в Ингушетию проще, чем подменить 5000 батареек в пейджерах, но, в целом, операции очень похожи.
Вот чего я не понимаю, так это реакцию пикабушников на эту акцию Моссада: от восторга до негодования. Я, по правде говоря, в недоумении и не очень уверен, что это очень блестящая операция. В результате ее Израиль получил 5000 охуевших и очень злых мужиков без яиц. Мне кажется, что, если тебе оторвали яйца, тебе существенно легче стать шахидом поскольку твои жизненные перспективы существенно уменьшаются.
И я абсолютно убежден, что, если бы 10 июля 2006 года ФСБ оторвало Басаеву тестикулы вместо того, чтобы просто по-человечески убить его, мы бы получили 10 новых Бесланов.
Лига Политики
33.2K пост17.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.