Еще раз о Ревизорро

Наблюдаю посты и комменты о наглости, для кого-то тупости ведущей данной передачи, все кричат что это подставное шоу, в одном посте говорилось, что она не может входить на кухню и люди должны отстаивать свои права и кучи плюсов под ним. Значит вы сами хотите есть тухлую еду, приготовленную на таких вот грязных кухнях? Или если вы не отравились и вам понравилось, то пусть дальше продолжают готовить из продуктов, по которым может быть ходили тараканы?
И я не в курсе насчет законов о защите СМИ, быстро посмотрел пару сайтов и вроде там говорилось, что программа действует вполне законно. И еще о поведении ведущей, если она не будет так "по-хамски" себя вести, то ее никто и не пропустит на кухню.

Кстати, на телеканале "Пятница!" так же есть передача "Еда, я люблю тебя", так там в одном выпуске ведущий в одном кафе в Чехии попросил повара посмотреть кухню, так ему беспрепятственно все показали, маркировки, товарное соседство и т.п.
Просто написал.
Автор поста оценил этот комментарий
Вам нравится передача?
раскрыть ветку (1)
Скорее да, чем нет. Бывают доставляющие моменты.
показать ответы
Не. Серьёзно вы думаете там подкидывают пыль, тараканов? Разве вы думаете, что они пачками постельное белье и матрасы?
раскрыть ветку (1)
Просто люди верят в то, что хотят верить ) и не переубедишь
показать ответы
Реально, людям не нравится, что передача мешает не честным владельцам общепитов травить людей просрочкой.
Все срутся насчет того, что она не по закону заходит на кухню, и мало кто срется, изза того что сколько законов нарушили эти организаторы.
Про роспотребнадзор.
Если бы они делали свою работу, Летучей просто нечего было снимать.
Хер дождешься от них.
Про то, что куплено все.
Передачу снимаю в реальных кафе и отелях, после туда часто загрядывает с проверкой уже роспотребнадзор и прочие. Некоторые кафе реально лишают лицензии.
А вот роспотребнадзор часто очень хорошо можно подкупить.
В общем люди делают хорошее дело, а здесь мудакам лишь бы их обосрать.
А те, кто "я эстэт, телек не смотрю"
Выруби интернет нахрен, с ним ты ничем не лучше других.
раскрыть ветку (1)
Это я и хотел услышать (прочесть). Все бы думали, как вы.