6966

Еще работы1

Это я, ZilanaKnit. Меня зовут Аня, 29 лет. И я 10 лет вяжу на заказ для малышей.

Попробовала вязать небольшие подарочные наборы и на одном дыхании связала 4 штуки. Со львенком тут же купили, остальные есть в наличии.

Связала еще 2 комплекта с олененком. Итого 4 уже связано и сейчас вяжу пятый) Популярные они, эти оленята.

Кто помнит шапочку и шаль из прошлого поста, она очень понравилась и заказали повтор, но из чуть другой пряжи.

И уже хочется лета, поэтому вчера довязала и отправила панамку из хлопка.

Всем спасибо, занимайтесь любимым делом, а я скоро вернусь показать новые работы :)

Творческая мастерская

3.8K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Аня, тебе надо было сюда писать:

Пост для стесняшек. Девушки

раскрыть ветку (8)
0
Зачем? Я же не собираюсь знакомиться. У меня есть муж и двое детей, я просто делюсь работами на пикабу уже много лет
раскрыть ветку (7)

По первым фото и не скажешь, что не собираешься...

раскрыть ветку (6)
0
Это если было бы вот так. (Фото с интернета). А в фото с детскими вещами, первое за 9 лет регистрации, полностью закрытое, только извращенец может найти скрытый подтекст
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Из этих ваши ынтернетов не годится, переделывайте!

Мне в браузере две рекомендации вышли - с вашим постом и тот который вам показал, решил вас свести, тем более лису вам не зря каждый пост отправляют.

раскрыть ветку (4)
0
Хорошо, но у меня все отлично с личной жизнью, на фото и кольцо на пальце видно. Спасибо, никого не ищу
раскрыть ветку (2)
1

Да я ни кого и не предлагаю, сам такой же. Действительно первый раз фото выкладываете. Понял в чем моя ошибка, я этот пост увидел дважды, в первый раз в лучшем, второй раз по рекомендации из браузера, вот и подумал, что все свои посты начинаете со своей фотографии, поэтому решил уместным посоветовать где им самое место, тем более ссылка была не далеко. И лису запомнил в топовом комменте, я думаю она скорее символизирует пикабушников сидящих за мониторами с вашей фотографией.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, разобрались). Вот и я недоумеваю, вы просто не первый с такой претензией. Я уже сто раз пожалела, что показала себя. Выкладывала только одни работы раз в год и буду дальше так и делать. Обидно что была бы я бабушкой, никто б не сказал ничего. А девушкам, видимо, запрещено себя показывать. Сразу ищешь кого то, для заманухи фото, себя попиарить и т.д. Больше моих фото тут не будет
0
А что означает лиса? Я думала это то, что я рыжая. И каждый пост не отправляют, повторюсь, я первый раз свое фото показала, до этого исключительно работы были
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку