6950

Еще про мигрантов

Всех уже заебала эта тема, я знаю, но тоже решил вставить свои 5 копеек.

Я живу и работаю в городе, который, наверное, состоит на 70% из ебанных мигрантов и мне страшно. Нет, я не боюсь, что они будут отбирать у меня работу или чет такое, я боюсь, что меня отпиздят или мою девушку изнасилуют.

Я выгляжу как идеальная жертва для этих ребят. Не крупный, не высокий, крашенные волосы, смазливый, пирсинг и татуировки = ти пидорас, тибя надо бить. Я не шучу, наверное за последние лет 5 я слышал такие доебы в свою сторону, только от приезжих граждан. Особенно, частый вопрос: «Э брат, ты девачка или мальчик?».
И сука, ладно бы они по одному доебывались, так эти шакалы ходят по 3-4 человека и если ты спизданешь что-то не так, то тебя захуярят толпой, ряльно. Пару раз я получал пизды от такой группы, иногда удавалось решить все перцовкой в ебало и бежать.
Очень часто(!!!!) подкаты к девушкам, даже если те говорят, что у них есть муж/парень/брат/кот/енот, эти обезьяны за ними могут прям до дома идти.

Не так давно был случай. Парни молодые, 16-17 лет, проходили мимо чайханы(она стоит, блять, посреди домов, там никак не обойти), так до них доебались парни с гор и 2х русских госпитализировали. Что было хачам? Прально, нихуя. Пушто все заведения в нашем прекрасном городе - принадлежат им. Драки и доебы по кд? Оформляем. Доебы до русских парней и девушек? Сюда, нахуй.

Да, есть нормальные ребята, я с ними работаю, НО, я в душе не ебу, чем они заняты вне работы, мб они тоже ебашат насвай и пиздят русского Ваню.

Стремно крч, ну их нахуй, мигрантов этих. Да.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ответ содержится в твоем вопросе - ты крашеный парень, с пирсингом и тату. Переедь куда нибудь в другой город без мигрантов, тебя так же будут доебывать, но уже русские Вани.
Но нам же не надо быть сильным да? Нам надо бояться и ныть.

раскрыть ветку (13)
12
Русские Вани меня не доебывают, удивительно, да? Т.е по твоему, это в порядке вещей, когда тебя за цвет волос могут отпиздить?😀
раскрыть ветку (12)
3

Ну я высокий и крупный, но очень на вид добрый и интеллигентный, перестали лезть вот буквально недавно и все равно вид как у студента, хотя 4 десяток пошёл. Отношение как к пацану от многих, общество у нас дебильное

раскрыть ветку (6)
2

Если у тебя походка как у марсианина, смотришь ты строго в землю и шмот мама выбирала, то и в полтос будешь объектом насмешек и доебок, причем не только со стороны гопоты.

раскрыть ветку (5)
0

Ну я не подхожу под описание

раскрыть ветку (4)
1
Ну значит в разговоре троишь или заикаться начинаешь.
раскрыть ветку (3)

Тоже мимо. Я не чмошник, если намёк туда и общаюсь нормально.

раскрыть ветку (2)
1
Я тебе ни на что не намекаю, ты ошибся, мне просто всегда было неприятно когда интеллигентных людей доебывают, а зачастую они выглядят согласно моему описанию. Так что, друже не обижайся, не имел цели обидеть.
раскрыть ветку (1)
0

Да я понял) Просто я действительно не выгляжу и не веду себя как карикатурный додик, вот в чем загвоздка. Единственное-выгляжу моложе своих лет и реально как студент, тупо не солидно, плюс довольно весёлый и лёгкий в общении, но это почему то вызывает желание на меня давить

1

брат,  дело в не в том кто тебя доебывает и за что, дело в твоем собственном отношении и восприятии - доебаться можно не только за волосы, и русских вань из провинций ты видимо не видел особо. Вот банально прозвучит,  но доебаться до чела с крашенными волосами и пирсингом намного проще, чем до подтянутого лехи, шансов так сказать на доеб к спортивно сложенному элементарно меньше - так было всегда, так всегда и будет.  Удивительно, что тебе это не понятно) Ну а дальше сам для себя делай выводы, кто будет править тут через 10 лет - подтянутые борцухи или крашеные полудевочки

раскрыть ветку (4)
1
Чуваки с крашенными волосами. Интересно, как часто до них доебыапются? 😁
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Очень смешно, хаха, ща обоссусь, сахарка он мне показал. С таким бекграундом в ударке он может хоть с хуем на лбу ходить, а вот ты - нет

раскрыть ветку (2)
0
Ну так это к тому и было, что не в цвете волос дело
раскрыть ветку (1)
0

да понятно, что не в цвете, я по этому и сказал чтоб спортом занялся, а не ныл на пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы