Я недавно видела статистику от Роструда. В стране на 2019 год было 72 млн работающего населения - 37 млн мужчин и 35 млн женщин.
Так что да, оба работают в 90% случаев.
Вполне вероятен сценарий, когда он работает, а она домохозяйка. Или она работает, а он домо(алкаш)хозяин. Это я к тому, что 72млн работающего не значит, что они как-то состоят в отношениях именно друг с другом.
найди просто бабу которая будет тебя обеспечивать, но это должна быть не простая.. вот тут именно героиня нужна. Бросишь бухать она тебя бросит...
Ну, один из таких персонажей походу автор поста. Гыгыгы, его баба покусала и он занимается бапской работой!
У меня есть яркий пример домоалкаша, поверь, лучше не становиться таким чмом. Если когда нибудь почувствуешь, что становишься домоалкашом, либо лечись, либо вешайся. Очень хуевая тема, довольно распространённая в рашке, и пущенная на самотёк, и нихуя смешного тут нет. Лучше гугли как НЕ стать домоалкашом.
Касается обоих полов.
А почему тогда вы обращаете внимание только на разведенок? Полно просто незамужних женщин, которые работают. И наверное примерно столько же неженатых и разведенных мужчин...
Откуда взялся 90% шанс того, что оба в семье работают? 72 ляма - половина населения России. Даже выбросив стариков и детей, ты 90% не получишь.
То есть варианты, когда в семье работает только один человек или когда работающий человек не состоит в отношениях вообще мы не учитываем? С чего бы?
И получается, что 94% что работают оба и только 6% что работает кто-то один.
На 2020 год в стране почти 83 миллиона трудоспособного населения. Также отнюдь не всё занятое население состоит в отношения, что ещё снижает шанс того, что оба человека в семье работают.
Да только по статистике женщин на 10-15 миллионов больше в стране чем мужчин.
Так что не работают оба.
В стране больше не женщин, а старушек. Потому что они живут дольше. Женщин среднего возраста приблизительно столько же, сколько и мужчин.
Пздц, в пикабу походу в комментарии лучше уже не заходить.
Сейчас бы смехуечку на серьезных щах обсуждать. И поднимать проблемы гендерного равенства... ебанутые
Фемки тригерятся на подобный контент. Типа женщина не должна мыть посуду. Ну на стереотип "женщина = мытьё посуды". Им по барабану юмор это или что, главное - изменить массовое сознание. Их здесь целая армия. Вполне себе успешно работают. Молодцы.
А я заранее знал, что в коментах обязательно отметится "примерный семьянин" со своим же членом во рту и пафосно оттопыренным пальчиком, который просто не может об этом молчать и будет затирать капитаноочевидскую речь про "женщины - это не посудомойки!". Главное - заходи в комменты подготовленным.
Продолжаешь падать) Вот ты мне объясни, в чем прикол быть занудным слащавым показушником и жопу рвать, когда увидел шутку про женщину и кухню?
Мужское дело нажраться в сопли, че нибудь делать, шурупы крутить там в стену, с машиной ебстись, все
Это если они-таки "делят домашние обязанности", а если нет, то да, поржём с долбоёба. Хотя скорее посочувствуем... Не, всё-таки поржём.
Знаю не один десяток семейных пар, и не знаю ни одной, где муж брал бы на себя большую часть обязанностей по дому. Не говоря уже о том, чтобы полностью на себя взять это всё. В подавляющем большинстве семей так: Оба работают, жена ещё занимается и домом, муж чем-то как-то помогает. И у нас тоже. Я могу и посуду помыть, и уборку сделать, но жена по дому делает несравнимо больше. Следуя вашей логике, большее число женщин - долбоебы?
Я свою жену просто освободил от работы. Теперь она делает домашние дела спокойно, не перетруждаясь.
Да мне-то что? Просто интересно, неужели ни один из вас об этом ни разу не задумался? Все планируют жить вечно? :-)
О, ты конечно же умнее нас. Мы ведь нихуя не думали об этом, прежде чем решить. Только ты, с присущей тебе проницательностью открыла нам глаза. Так бы и померли дураками.
Хм, и почему Вы кипятитесь в ответ на какие-то буквы в интернете?
Я в настоящий момент тоже домохозяйка, и вопрос ни с работой, ни с пенсией не решила пока, минимальный стаж не наработан. Так что было бы интересно послушать, как люди видят будущее в похожей ситуации.
У жены стаж уже наработан на пенсию, а возраст ещё не подошёл. Очень сильно не подошёл. Потому что она начала работать сразу после школы.
Неужели ты думаешь, что мы не подумали о стаже и пенсии, когда решали о прекращени работы? Очень раздражает, знаешь ли, когда тебя считают придурком.
Бляхамуха, да я просто спросила :-)
Все знают, что в РФ мужчины умирают раньше своих жён, и очень мало кто задумывается о будущем.
Я тоже работаю с 1 курса универа, но минималка ведь у нас сейчас 15 лет, кажется? А у меня, блин, наработано лишь 14 :-)