Еще один отчет о обмене подарками
Yo!
Так уж получилось, что свой прекрасный подарок я получил в первой половине января, а написать отчет, собрался только сейчас. Снегурочка, надеюсь Вы не сильно на меня обижаетесь?! ;)
Вернемся к подарку, кстати вот он:
За невзрачной коробкой "почты России" скрывается небольшое новогоднее чудо. Вскрыв коробку я увидел забавную открытку содержащую небольшое персональное послание.
А под небольшим куском материи спряталась остальная часть подарка. Первым в глаза мне бросился забавный символ года, который по всей видимости был сделано в ручную Снегурочкой.
Он же, только крупнее.
И конечно же куда же, без резервного запаса носков.
И большого запаса сладкого, нужно же, чем то в новом году заедать депрессию.
А заедать депрессию, приятней всего с кружечкой вкусного чая
Или кофе.
А вот уже и дно посылки, которое встретило меня двумя отличными книгами.
Не знаю, как так вышло, что я их не читал. Но как только закончу несколько текущих, сразу же их прочту.
Фух, кажется ничего не забыл. Это был мой первый опыт участия в тайном Санте, и я очень рад что решился участвовать, так как получил просто невероятно большой запас позитива от участия.
Спасибо тебе моя Снегурочка, Вы собрали очень классный подарок.
Спасибо и Вам @Mirrochka, за то что решились все это организовывать, несмотря на негативный опыт прошлых лет.
Спасибо и тебе, да да тебе, пикабушник или пикабущница, за то что прочитал этот пост.
С наступившим Новым годом!
ps Открытка, игрушечный поросенок и НЗ заняли почетное место, на моей полке прикольный и важных для меня вещей.
ps ps: Плз не пинайте сильно, если где-то накосячил с грамматикой. Это просто авторский стиль. Утешаю я себя=)
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=