Дабы не загрязнять пикабу лишними постами, спрошу здесь.
У меня уже второй раз резко падает рейтинг. И падает сильно. Примерно на 300 каждый раз. Поэтому я хотел бы спросить вас модераторов. Из-за чего это вообще? Мой самый максимально заминусованный комментарий имеет рейтинг -65, так что скорее всего дело не в минусах от пользователей(И именно поэтому я и беспокоюсь). @moderator
У меня уже второй раз резко падает рейтинг. И падает сильно. Примерно на 300 каждый раз. Поэтому я хотел бы спросить вас модераторов. Из-за чего это вообще? Мой самый максимально заминусованный комментарий имеет рейтинг -65, так что скорее всего дело не в минусах от пользователей(И именно поэтому я и беспокоюсь). @moderator
раскрыть ветку (1)
В лицо тебе говорю, я не мог больше ему написать. Следовательно твое утверждение про "за спиной" утверждение идиота, либо ты его дружок, либо тоже кармодрочер.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если ты не заметил, модератор удаляет пост, если кинули ссылку на то, что он был. Даже если он был 900 дней назад. Вывод?
показать ответы
Как ты это определил?
Я сам недавно добавил ржачную гифку, официальный баянометр молчал, она за 8 мин. вышла в горячее, потом пришел такой вот дворник, сказал что баян и вызвал модера.
Я тоже сознательно пощу боян?
Видишь ли, с баянами могут бороться и сами пользователи путем минусов. А если они ставят много плюсов, то большинству это или нравится или в новинку.
Почему кто то судит, что смотреть 1000 человек а что нет?
Я сам недавно добавил ржачную гифку, официальный баянометр молчал, она за 8 мин. вышла в горячее, потом пришел такой вот дворник, сказал что баян и вызвал модера.
Я тоже сознательно пощу боян?
Видишь ли, с баянами могут бороться и сами пользователи путем минусов. А если они ставят много плюсов, то большинству это или нравится или в новинку.
Почему кто то судит, что смотреть 1000 человек а что нет?
раскрыть ветку (1)
Это если моралист, который решает, что он может судить что другим смотреть, а что нет, позовет. А если не позовет, то пост останется.
Твой аргумент работает в обе стороны.
Твой аргумент работает в обе стороны.
раскрыть ветку (1)
Автор осознанно добавил боян для тупого сбора плюсов.
Если его не приструнить, то он будет постить и постить бояны. Суть в том, что он намеренно запостил боян.
Если его не приструнить, то он будет постить и постить бояны. Суть в том, что он намеренно запостил боян.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тебе, просто, сказали, что в лицо на пикабу нельзя высказать свои претензии, только в письменном виде.
раскрыть ветку (1)
О господи, да насрать же. Я не видел этой гифки ни разу. Кто тебе давал право говорить что это баян и какое ты имеешь право указывать что смотреть а что нет?
раскрыть ветку (1)
Где-то висит запрет? М? Написано "Не добавляйте пост если он был", но запрета нет. Конечно я же, блять, все видел, все знаю. 24\7 сижу онлайн на каждой помойке!
Достали подобные дворники! Да не следует доводить до маразма уровня ВК, когда одна группа залила, а другие сперли, что в итоге приводит к тому, что вся лента в одной и той же картинке. Но если залили год назад, а теперь второй раз - нет ничего плохого.
Достали подобные дворники! Да не следует доводить до маразма уровня ВК, когда одна группа залила, а другие сперли, что в итоге приводит к тому, что вся лента в одной и той же картинке. Но если залили год назад, а теперь второй раз - нет ничего плохого.
раскрыть ветку (1)