Как вообще начать этим заниматься? Тупо прийти в клуб фаерщиков и спросить "Ребята, не научите?"?
раскрыть ветку (1)
Не надо её в горячее. На фото нет ничего примечательного. Ни крутых фаер-фигур, ни девушку толком не видно. Пост ни о чем, в горячем ему делать нечего.
раскрыть ветку (1)
Ты эт брось, хорош ерунду писать и думать, всё самое лучшее только впереди, помни это! Всё будет, не спеши.
раскрыть ветку (1)
Хэхэй, это же не повод! Не вешай нос. То, что коллектив более неприемлем - это не беда, на огнекрутство-то никакого табу по-прежнему нет. Есть тренировочные пои, есть пара-тройка близких друзей, которые помогут обеспечить минимальную ТБ на покрутонах с огнём - не обязательно же привязываться к определённому сообществу. Да, я понимаю, что у вас, грубо говоря, была определённая труппа, с которой вы устраивали шоу, но никто не мешает тебе начать собирать свою собственную. Потихоньку, не торопясь, но всё же. Очевидно, что это создаст некоторую конкуренцию и приведёт к напряжённым отношениям с тем, старым, коллективом, но если эти люди так просто стерпели прилюдное унижение тебя, то, может, некоторая холодность в общении с ними - это не так уж и страшно? Плюс ко всему, можно стараться с ними не пересекаться. Короче, не вздумай бросать пои, вот что я хочу сказать. Всё у тебя получится.
раскрыть ветку (1)
Благодарю за поддержку и советы, очень приятно от незнакомых людей получать такое внимание. Пока мне надо взвесить все за и против, разобраться в себе и все такое)
показать ответы
А кто помешал, если не секрет? То есть, почему невозможно и дальше продолжать заниматься тем, что вдохновляет, доставляет радость и придаёт жизни вкус?
раскрыть ветку (1)
Просто очень трудно сосуществовать в одном коллективе с бывшим, который сам изменял, сам бросил, и сам же потом и унижал при всех.
показать ответы