Еще два моих трека, которые...
Послушал один мой знакомый, и слушал он его со своей маленькой дочкой. Девчуля забавная и веселая, сначала улыбалась, пока ее папа - мудень "Юморист" не сказал ей что это музыка страшной старухи Яги, которая под эту музыку кушает непослушных деток...Я конечно угарнул, но его дочка очень сильно разревелась, и начался мини ад дома...
А я писал его 6 дней, не получалось некоторое(
А вот у второго трека довольно непростая судьба) Я написал его 2 года назад, он был очень простым, в стиле треп. В нем был лишь бит, еле заметный 808й, скрипка на фоне и нарезка оперного вокала и на тот момент назывался "Cold Light". Я был не сильно доволен, и начал мучать проект с ним, вышла немного трансовая, нежная яма, басс я накрутил приближенный к хаусу, нарезку вокала подвигал по нотам и в принципе все, но никак не мог дать ему новое название...И вот, идя по делам я думал о разговоре с другом, который жаловался на ссору с девушкой, и он сказал что, когда он был один, у него было все проще...и меня немного озарило, потом я сделал фото неба с ЛЭП вышкой, в ФШ нарисовал по быстрому спину девушки и все, все идеи сошлись в кучу...Не могу сказать что трек вышел бомбой, но и не плох.