7

Еще больше спама!!

Пришло письмо на почту, вроде бы с официального адреса mail.ru, и наверное так и должны приходить оповещения о том, что на твой вопрос кто-то ответил..

Если бы не два НО:

- Я не Корнилий Зайцев

- Я не задавала никакие вопросы.

Mailru совсем нечем заняться там?

Не знаете есть ли какая то возможность  с ящиком как с номером телефона перейти к другому оператору?))) Уж очень не хочется терять ящик.

Еще больше спама!!
Автор поста оценил этот комментарий

Какое нежное поколение...

раскрыть ветку (1)
1

а что не так с поколением?

показать ответы
0
DELETED

А переадресация будет пересылать всё тот же спам в новый ящик. На самом деле нужно фильтровать письма не читая даже. Большинство спама начинается с характерных строк, поэтому его можно выбросить. Если письмо не открывать, а выбрасывать, то рассыльщик спама получает сигнал, что этого адреса не существует и уже не шлёт туда писем.

раскрыть ветку (1)
0

Это я к тому, что перечисленные варианты это не уйти со своим ящиком, а просто создать новый)

А так да, Вы правы про переадресацию.

По поводу не открытия - чтото не работает) откроешь папку спам, а там сыпется и сыпется..

показать ответы
0
Долгое время мне на почту приходили письма от некоего Зуши Плетнева. Думал очередной спам, куда его и Отправил. А недавно узнал что это какой-то бизнес-коуч и это реальное его имя) сложно наверное ему в рассылках)
раскрыть ветку (1)
0

После того как узнали, что он бизнес-коуч, вернули из спама и перечитали все, что он написал?))

1

У меня ящик с 1996 года наверно. Я видел все виды спама и ещё ни разу не возникала мысль сменить ящик. Это все равно что-моя жена пукнула-ой, сменю жену. У вас пришло одно письмо и все, пора жену менять?

раскрыть ветку (1)
0

Интересно вы сравниваете)

У меня конечно этот ящик не 96 года, а всего лишь года с 2005, и спама много видела. Но когда спам сыпется непосредственно от хозяина домена - это для меня странно.

Учитывая, что они сортируют обычно всякую хрень типа "Заберите скорее свои деньги!!" и "Я Снежана и сделаю тебе хорошо" и такие письма автоматом попадают в спам, странно выглядит спам от них самих же.

0
DELETED

Просто так нельзя. Можно только с имярек@mail.ru перейти на имярек@gmail.com или имярек@yandex.ru. Правда это только в том случае, если кто-то не занял это имя.

раскрыть ветку (1)
0

Так не перейти а создать новый наверное.. С какой нибудь переадресацией.

показать ответы