Хорошая новость: у всех вокруг вас повышаются шансы критических промахов во время боя. Плохая новость: у вас тоже!
Особенно весело было с удачей 1. Если "везло", то перк багался и все выстрелы в ГГ, были с крит промахом. Особенно весело было наблюдать, как супермутанты из ракетницы критуют в себя и соседа.
Ну в условиях фолыча, это пропуск хода, опустевший магазин и выстрел да, себе в ногу. Враги еще в своих же шмаляют чаще.
Что за тупиздень мне минус поставил? Изучай основы игры.
https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Бой_в_Fallout_и_Fallout_2
В фоллауте 1-2 оружие не клинит. Там даже ремонта оружия нет, кроме квестового. И не надо ссылаться на вики, лучше в игру поиграйте.
Ты себя со стороны слышишь? Что значит оружие разряжается? Как? Патроны испаряются?
В журнале появляется надпись "Оружие заклинило" и что бы клин убрать нужно перезарядить. Ты всю свою жизнь заклинивание оружия принимал за магию? (в первой части оружие действительно не клинит, эту фишку добавили во второй)
Ты, видимо, дальше крыс на выходе из 13 не проходил. Так что дойди, для начала, хотя бы до Хаба, а потом продолжим разговор. В журнале пишут "потеряли патроны", обойма пустеет, и таки нужно перезарядить, для чего необходимо иметь в рюкзаке хотя бы 1 патрон для этого оружия..
Вам прямо сказали:
в первой части оружие действительно не клинит, эту фишку добавили во второй.
, - а вы про первую.
Ну да, просто помню что показывает пустой магазин и нужду в перезарядке, а опустошает ли это магазин уже и не помню. Я этот перк брал, только если знал что без напарников буду играть.
Вы критически промахнулись, и:
Попали в себя, и
Потеряли все патроны,
Уронили оружие,
Сломали оружие,
Вывихнули руку.
Можно и так, если играть через небоевых сборок, то можно взять этот перк, себе качать медицину и просто бегать своих хилить, а враги пусть самоубиваются.
Все же, когда вас пиздят семеро, у вас значительно больше шансов попасть по одному из семерых, чем у каждого из семерых по вам. Особенно если ваш излюбленный прием - бить носом по пяткам.

Факапы из жизни
921 пост2.3K подписчиков
Правила сообщества
1- История ваша, ставим тег "моё".
2- Если у вашей истории есть очевидный вывод, счастливый финал, то непременно расскажите о нем, а каждый составит свое мнение.
3- Нельзя оскорблять кого либо, за неудачи, ошибки и факапы (лучше представьте себя, на месте "героя")
4- Неудача, это возможность начать заново, но уже более мудро.
5- Всем успехов и меньше факапов.
6- Следуйте правилам Пикабу и вам повезет (народная примета).
“Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.” (с)