3245

Englishman in Russia

Я сам большие посты не читаю, лень,ну раз принято сразу все надо писать..
Англичанина, которому я сигареты отправлял, зовут Гордон. Дядька он он простой, работает в какой-то конторе по продаже цветов и деревьев чуть ли не грузчиком. После приезда первый его вопрос - а Волга где? Я - а что такое? На рыбалку поехали говорит. Привез он с собой 5 спинингов и чемодан с воблерами и прочей хренью. Приехали на Волгу. Он кидает я шашлык жарю с тетенькими нашими. Через час поймал голавля. Орет своей чтоб фотик несла. Фотографируется с рыбой и отпускает. Я говорю - ты чо, ваще офигел? я вон котелок взял, хотя не думал что поймаешь что-нибудь. Он - а у вас что,рыбу из рек есть можно!?? У них-то нельзя. Пипец. Потом достает ДВА ФОТОАЛЬБОМА и начинает мне показывать кого ловил, целовал и отпускал.
Волга Газ 3110. Садимся в такси. О говорит машина какая классная, большая ( у него рено 19 была тогда). А стоит сколько? тогда вроде стоила 5000 доларов вроде. Все, пипец истерика! Ира! (жена его) давай купим, так дешево, давай себе привезем, ездить будем. Я себе эту картину представил и аж прослезился. Левый руль в Англии, запчастей нет нифига, седые соседи ( нас русские оккупируют). Еле уговорили.
Баня. Тогда я баню сделал, маленькую, на 2-х человек. Гордон, быть в России и в бане не мыться - западло. Он так с подозрением смотрит на меня, но гривой машет, традиции еклмн, понимаю. Нагнал я как всегда, до +70, пошел попарился,температура опустилась до + 60. Идите говорю, парьтесь. Он с женой идет и косится на мою рожу лица распаренную. Ирка потом говорит - в предбаннике уже офигел, зашел в парилку, шары выпучил сразу и с криком да ну нафиг выбежал через минуту. Подходит ко мне - и чо? ты так каждый раз в бане моешься? Ты ваще обалдел? Сердце посадишь! Ну тут гордость моя взыграла.
Квас. О, какая у вас тут кола прикольная! И что, в ней градусы есть? Ира! приедем найди где у нас такую продают.
Мясо. Пожарили как обычно, все прожарили. сидит трескает, но без удовольствия. Чо говорю, не нравится? Неа... я с кровью люблю. Блин говорю да тебя ж солитеры сожрут. Напрягся, но промолчал.
Ванна. Помылся, кричит жене - иди мойся. Я смотрю - воду не сливает. Ирка подходит - да все его никак не отучу - они ж в ОДНОЙ ВОДЕ ВСЕ МОЮТСЯ. Вот тут я охренел.
Ботинки. В ботинках с улицы домой, в комнату - да пожалуйста! Тут уж я воспитательную беседу провел, ибо нефиг.
Банан. Дает мне банан, на говорит, ешь, я шкурку счистил а он ВНУТРИ ПОРЕЗАН. Смеется. Берет иголку, протыкает банан ( не насквозь) и внутри ей водит, режет. Прикольно кстати, мож удивите кого.
Ну вроде все.
268
Автор поста оценил этот комментарий
Потом в этой же воде и готовят.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги