раскрыть ветку (1)
Любой планетарный пояс с пометкой ледяной и как вы вообще нашли пост 600 дневной давности ? =D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Норм, в декабре патч 2.0 будет с посадками на без атмосферные объекты =)
правда он не бесплатный =(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да цена у неё не маленькая а вот требования, я вообще на ноуте на высоких играю, мне норм =)
Может не в тему, но как вы вид не из кабины делаете? А то скрины охото поделать, а не пойму как (скрины из кабины не такие красивые))))
раскрыть ветку (1)
Дай вопрос задам! Как ты сфоткал корабль от третьего лица ? А то я после твоего поста взял и разорился на 2600. =)
раскрыть ветку (1)
В настоящем поясе астероидов, расстояние между ними такое, что туда половина солнечной системы вместе Солнцем помещается...
раскрыть ветку (1)
Это не совсем пояс астероидов а кольцо вокруг планеты, там конечно плотность не такая высокая как в игре, но все же выше чем в поясе описывающем всю систему. Но согласитесь данный пояс выглядит зрелищно =)
а копка вообще прибыльна?
да и чисто интересно, можно ли копать в неисследованных(необжитых) системах?
ну так, просто найти газовые гиганты или коричневых карликов с поясами и богатыми залежами
да и чисто интересно, можно ли копать в неисследованных(необжитых) системах?
ну так, просто найти газовые гиганты или коричневых карликов с поясами и богатыми залежами
раскрыть ветку (1)
С появлением блюдичек смысл копать появился, а вот прибыльность я в данный момент изучаю.
раскрыть ветку (1)
Ага, в стиме 3к стоит, вроде, хотя я купил ее когда только только combat traning добавили, тобиш много раньше.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Полная, искал где бы руду поковырять, хотел блюдечьки из PowerPlay опробовать, вот и наткнулся.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О том, что внутри ледяных астероидов нет вообще ничего, я узнал уже после того как попытался их покорять.
Но ледяные пояса выглядят симпотичнее каменных и металических . =)
Но ледяные пояса выглядят симпотичнее каменных и металических . =)
показать ответы