Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Она... нудновата, да. И долгая. Просто знакомство с серией "Tales of" я начал именно с неë. А в то время у меня были проблемы играми, в том плане, что имея библиотеку Steam, на 400+ игр, много времени пялился в монитор, не зная, что поставить и во что поиграть. И потом вспомнил, что у меня еще есть игры в желаемом и наткнулся на Zestiria. В итоге не пожалел. Zestiria, это как первый Mass Effect. Надо просто пройти разок, чтобы хотя бы лор знать. А вообще оставил сейвы всех этих трёх игр, чтобы если вернусь к ним, то сыграть НГ+.)
P. S. Ещё Zestiria очень детская, что-ли, наивная.
Berseria, если сравнивать более жестокая.
долгая
Это как раз не проблема, я люблю длинные игры и мне грустно когда они кончаются) А вот что нудная, наверное так и было. Ничто меня в ней не зацепило, я очень редко дропаю аниме игры, но этот случай исключение.
Жаль только, что не вышла раньше Zestiria, т. к. является приквелом. С другой стороны она вышла просто шикарной. Столько драматизма не в каждом аниме встретишь, самого под конец пробило на слезу. Даже Arise не вызвала такой шквал эмоций, как Berseria.
Berseria и Arise мне очень понравились - супер игры, а вот Zestiria мне что-то не зашла вообще, 2 раза пробовала и дропала.

[18+] Аниме[18+]
98.2K поста32.7K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .