ЕГЭ или сколько можно плакать?
Боже ж мой и правда задолбало... Знаете почему? Даже не потому что все ноют, да, чертова несправедливость под названием "скатал-сдал" была, есть и будет, просто не в таких масштабах, но блин... Почему слезки льются в интернет? Причем все! Почему нельзя взять и накатать что-то на наблюдателей, которые обязаны следить за тем, чтобы этого не было, почему нельзя разобраться с людьми, которые это позволяют? Когда мы сдавали ЕГЭ все как по струнке ходили, а, простите, халатность наблюдателей - это их ошибка, это неисполнение их обязанностей. Тут не нужна жалость а-ля "ах, боже, детки не поступят, надо дать им списать". Это, мать его, подготовка к взрослой жизни, где все сразу на чистовик и ничего не спишешь! Знаете сколько народа отсеивается после первой же сессии? Очень большой процент, друзья мои. Потому что списали и привыкли, что все просто, и ни черта им на самом деле не нужно. Строгого препода (учителя, если угодно) могут не любить, но предмет у него будут знать все. А у нас дадут из жалости списать хрен знает кому, а потом ноют куда страна катится. Да потому что нет у нас специалистов!
И знаете что? Ваши посты про нечестность, вывешенные в интернетик не помогут. Если вас что-то не устраивает - решайте проблемы сами и сами добивайтесь того, чтобы такого не было, а не лейте сопли со слезами. Сколько можно ныть о несправедливости? Возьми и сделай что-то, чтобы её не было. Или вы думаете кто-то за вас это сделает? Нет, ребята, жизнь именно такая. Либо это сделаешь ты, либо никто.
У меня все. Можете минусовать, но реально уже сил нету.
И знаете что? Ваши посты про нечестность, вывешенные в интернетик не помогут. Если вас что-то не устраивает - решайте проблемы сами и сами добивайтесь того, чтобы такого не было, а не лейте сопли со слезами. Сколько можно ныть о несправедливости? Возьми и сделай что-то, чтобы её не было. Или вы думаете кто-то за вас это сделает? Нет, ребята, жизнь именно такая. Либо это сделаешь ты, либо никто.
У меня все. Можете минусовать, но реально уже сил нету.