раскрыть ветку (1)
Это действительно баян, я выкладывал это давно. Но это реальный случай произошедший со мной год назад. Брал на работу водителя на 20-тонник, позвонил мне вот такой кандидат и не хотел ехать на собеседование, ему типа далеко было. Я сказал что я не могу принять его на работу, если даже не видел его и не общался. В итоге пришел на собеседование мужик лет 50, руки трясутся, сразу видно что пил. Естественно я его не взял, а принял на работу другого мужика (он кстати до сих пор у нас работает, отличный дядька). А этому написал вот такое вот сообщение. Место действия Екатеринбург
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Меня он развеселил, пофиг вообще.
Я с водителями каждый день общаюсь из них добрая половина вот такие вот ребята с кучей тараканов в голове.
Я с водителями каждый день общаюсь из них добрая половина вот такие вот ребята с кучей тараканов в голове.
Огонь! :) Забавно, конечно!
А у меня сосед на днях устраивался водителем в семью (состоятельные мама-папа-двое-детей). Сосед нормальный мужык 40 лет, женатый, все дела. Так вот, приехал он к ним, сначала поговорил с этой женой, все вроде ок, она "передает" его мужу и куда-то отваливает. Он разговаривает с мужем и муж показывает ему СМСку которую мой сосед должен будет получать каждый день с примерным маршрутом. Муж дает свой смарт в руки моему соседу и, пока тот смотрит на экран, на этот смарт приходит СМСка от той самой жены (текст был виден сразу): "Мы не будем его брать. Мне кажется, что он педофил." ))) Ну короче не срослось у него к ним водителем устроиться))
А у меня сосед на днях устраивался водителем в семью (состоятельные мама-папа-двое-детей). Сосед нормальный мужык 40 лет, женатый, все дела. Так вот, приехал он к ним, сначала поговорил с этой женой, все вроде ок, она "передает" его мужу и куда-то отваливает. Он разговаривает с мужем и муж показывает ему СМСку которую мой сосед должен будет получать каждый день с примерным маршрутом. Муж дает свой смарт в руки моему соседу и, пока тот смотрит на экран, на этот смарт приходит СМСка от той самой жены (текст был виден сразу): "Мы не будем его брать. Мне кажется, что он педофил." ))) Ну короче не срослось у него к ним водителем устроиться))
раскрыть ветку (1)
Я думал мой шлак в минуса уйдет далекие, надеялся что хоть паре человек настроение подниму, а оно вон как обернулось. А ваша история, если правда, то мне кажется куда забавнее моей, лучше бы вы ее отдельной темой выложили, я лично посмеялся от души.
показать ответы