3581

Его не взяли на работу :)

Вчера проводил собеседование с несколькими водителями на грузовое авто. Одного взяли, другим разослали сообщение. Вот он из диалогов
Его не взяли на работу :) Вчера проводил собеседование с несколькими водителями на грузовое авто. Одного взяли, другим разослали сообщение.   Вот он из диалогов
Автор поста оценил этот комментарий
Интеллигентный хам))
раскрыть ветку (1)
Главное что на "Вы" :)
показать ответы
0
Да это же баян. И картинка на фейк смахивает.
раскрыть ветку (1)
0

Это действительно баян, я выкладывал это давно. Но это реальный случай произошедший со мной год назад. Брал на работу водителя на 20-тонник, позвонил мне вот такой кандидат и не хотел ехать на собеседование, ему типа далеко было. Я сказал что я не могу принять его на работу, если даже не видел его и не общался. В итоге пришел на собеседование мужик лет 50, руки трясутся, сразу видно что пил. Естественно я его не взял, а принял на работу другого мужика (он кстати до сих пор у нас работает, отличный дядька). А этому написал вот такое вот сообщение. Место действия Екатеринбург

показать ответы
#comment_40716406 меня больше вот этот человек удивляет, он кажется вообще ни чего не понимает. он говорит что это "оригинально и со вкусом" но это наоборот не оригинально и страшная безвкусица. Дак еще и попросту оскорбление не по адресу. Решил не принимать директор, а смски рассылает скорее всего невинный помощник директора которого и оскорбил этот хам, вообще не уместно и не за что
раскрыть ветку (1)
Меня он развеселил, пофиг вообще.
Я с водителями каждый день общаюсь из них добрая половина вот такие вот ребята с кучей тараканов в голове.
Огонь! :) Забавно, конечно!

А у меня сосед на днях устраивался водителем в семью (состоятельные мама-папа-двое-детей). Сосед нормальный мужык 40 лет, женатый, все дела. Так вот, приехал он к ним, сначала поговорил с этой женой, все вроде ок, она "передает" его мужу и куда-то отваливает. Он разговаривает с мужем и муж показывает ему СМСку которую мой сосед должен будет получать каждый день с примерным маршрутом. Муж дает свой смарт в руки моему соседу и, пока тот смотрит на экран, на этот смарт приходит СМСка от той самой жены (текст был виден сразу): "Мы не будем его брать. Мне кажется, что он педофил." ))) Ну короче не срослось у него к ним водителем устроиться))
раскрыть ветку (1)
Я думал мой шлак в минуса уйдет далекие, надеялся что хоть паре человек настроение подниму, а оно вон как обернулось. А ваша история, если правда, то мне кажется куда забавнее моей, лучше бы вы ее отдельной темой выложили, я лично посмеялся от души.
показать ответы