25

Ее душа подсказала

Я мед сестра по образованию, работала долгое время в реанимации. Много необъяснимого случалось у нас, но эта история навсегда в моей памяти, как будто было вчера.

Привезли к нам девочку 13 лет, в тяжелейшем состоянии. Осмотр подтверждает - насильственные действия интимного характера.

Срочная операция, рыдающая мать. По ее словам она и представить не могла, что отчим мог так поступить, вместе уже 5 лет, девочку принял как родную дочь.

По результатам операции, девочка стабильно тяжелая, переводят в реанимацию. Вечер, я на посту заполняю документацию. Поднимаю глаза - вижу, передо мной стоит та самая девочка. Пока я соображаю, она быстро говорит мне:

- Света, я должна идти, пожалуйста передай им, что это сделал Леша.

Я только успеваю открыть рот, как она тут же развернулась и ушла по направлению к реанимации.

Тут же я вскочила, побежала за ней, вижу что девочка лежит, все тихо, аппаратура спокойна, нет признаков того что она вставала. Я стою и думаю, что это сейчас было...как тут же слышу сигнал - давление падает, пульс критический. Вызываю дежурного врача, тот прилетел через 2 минуты.

Констатация смерти.

Оформляем, проводим стандартные процедуры, но мой мозг как в тумане.

Я все думала, о том что нужно позвонить и рассказать ее матери о произошедшем, но что если она сочтет меня за ненормальную. Или может мне вообще это привиделось.

Через день я набралась смелости и позвонила, под предлогом уточнения данных для оформления документов.

- "Кто такой Алексей?" внезапно для себя, я задала вопрос.

- "Это сын моего мужа, а почему вы спрашиваете?"

- " Понимаете.. Ваша дочь просила передать вам, что это сделал Леша."

- "Когда? Она приходила в себя? почему вы не сообщили?"

Во избежание проблем, мне пришлось рассказать ей про эту "встречу", рискуя что меня сочтут за ненормальную. Она спокойно выслушала меня, поблагодарила и повесила трубку.

Продолжение этой истории я узнала спустя год. Стоя в очереди в мфц, ко мне подошла женщина. Я сразу узнала в ней мать девочки, так как не забывала эту историю ни на день. Она и рассказала мне о случившемся. Отчим не делал с ней этого, он застал это ужасное зрелище, и решил взять вину на себя, что бы 19 летнего подонка не забрали в тюрьму, так как у него и так была условка за разбой. Но показания матери и новые экспертизы, доказали вину Алексея.

Больше интересных мистический историй, от наших подписчиков можно читать в нашем телеграмм канале: https://t.me/mysticism_real_stories

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы