7098

Еду в Сочи

Еду первый раз, в жизни отдыхать на юг, причём едем всего на 4 дня. Везу дочку на танцевальный фестиваль в Лоо.
Мальчик Дима, 45 годиков.

Еду в Сочи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий

и не забудьте про солнцезащитные крема, изучите как пользоваться ими.

раскрыть ветку (18)
14

И заранее банку сорбипола и пачку Лоперамид а, ротавирус не дремлет

раскрыть ветку (14)
16
Разве можно лоперамид при ротавирусе? С помощью диареи организм выбрасывает всю дрянь, а лоперамид этому помешает.
раскрыть ветку (5)
9
Правда, нельзя. Аварийный сброс нужен организму. Я взял с собой адсорбент
раскрыть ветку (2)
5
Регидрон в порошках для разведения раствора для питья - и взрослым, и детям, всегда в поездках при себе держим. Пока ни разу не пригодился, ттт
0

на наших югах сброс нечистот и канализации часто у берега. Будете купаться- ни в коем случае не пейте, не мочите губы морской водой.

2

Думаю если всё очень серьезно, то не помешает, вероятность удержаться Лоперамиду не высока, так как фигачит не только сзади снизу но и спереди сверху. А тому что осталось, ещё подействовать надо. К тому времени человек освободится от основной заразы и жидкости организма. А как подействует, человек хоть попьет, поспит часок-другой. Остальную заразу потом сорбент вытащиь. А если пронесло разок, то и нефиг пить ничего  Как то так....наверное

0
Вы правы ! Нельзя ! Я один раз выпил Лоперамид по не знанию . Стало намного хуже .
1

Аптека на каждом шагу. Зачем всё скупать. Вернулись с Юга, не понадобилось ни одно, ни другое)

раскрыть ветку (7)
1

Ну и радуйтесь, что в этот раз опять повезло, но это не вечно, рано или поздно догонит, если тусоваться в таких огромных гадюшниках как Сочи, Геленджик, Лазаревское, Лоо, Гагра и прочие. А вот когда прицепит, бывает так, что от горшка и 50 метров не отойдешь, не то что до аптеки....развивается быстро, час - полтора и пипец у всех, включая маленьких детей

раскрыть ветку (6)
12
Можно и тусуясь в"гадюшниках" сочинских не подцепить его, если руки мыть и не жрать всякую дрянь у местных на пляжах и вдоль туристических мест стоящих с чурчхелами, горячим кукурузом и прочей тухнувшей на жаре пиццей и пирожками, которые почему-то туристы любят жрать. Пицот раз в Сочи и окрестностях были и ни разу ротовирус не цепляли, а все кто им болел или камни с пляжа лизали, или пожрали что-то купленное на пляже.
раскрыть ветку (4)
6

Не путайте пищевое бактериальное отравление и ротавирус это разные вещи с похожими симптомами. Большая часть заражений происходит в море или бассейне. И камни облизывать необязательно, достаточно облизнуть губы после выхода из моря, или взять мокрыми руками яблоко... В общем вероятность заражения зависит по большей части только от загрязнённости воды, гигиена рук лишь незначительно снижает риск истории. Есть куча примеров, когда люди попадали под капельницу на второй-3 день после приезда, не успев побывать ни в кафешках ни поесть с рук на пляже

раскрыть ветку (3)
5
Ооо, ротовирус я не спутаю теперь ни с чем, сын из сада в первый же месяц посещения принёс, хотя у нас в Сибири и моря то нет. Инфекция это, болезнь немытых рук, с морем может быть и не связанная даже территориально. А все случаи ротовируса в Сочи именно я лично наблюдала в окружении своём именно из-за пренебрежение гигиеной и пофигистического отношения к тому, что тянешь в рот. Да, море там тоже пить не стоит))) А в Турции типа нет ротовируса? Там повально им все болеют.
раскрыть ветку (2)
4

Всякие курорты-шмурорты рассадники бактериальной заразы из-за всякой испорченной еды в том числе. От этого можно защититься мытьём рук и не потреблением шняги. Но ротавирус это не бактерия, это вирус, он очень устойчив во внешней среде и в воде,, даже морской и мытьё рук может не помочь, да хоть через носоглотку при купании, хоть как. Есть полно случаев , когда очень чистоплотные люди вполне заражались без всяких кафешек . На черном море всё усугубляется повальном сливом канашки в море, что от частников, что из дырявых очистных. Хотя мытьё рук никто не отменяет, также как мытьё овощей из покупных баклашнк, а не из крана в минигостинице

раскрыть ветку (1)
2
Я сам общался с хозяевами гостишки в Сочи, у них точно каналья шла в море. Метров 12-15 от берега выход трубы был.
2

Вы правы, много места не занимают лекарства, лучше подстраховаться .

2

Дело говорите. Последний раз был в 2020, жена мазалась, а я хотел загореть. Учитывая, что кожа темная, сразу не обгораю, как альбиносы. Но один хуй на 3-й день сгорел. Зато потом несколько дней жарко было и на похуй в холодном душе мылся, хотя по жизни дрыщь и жировой прослойки минимум. После кожу сбрасывал, аки кобра ебаная.

1
Кстати, была недавно на конгрессе дерматологов, там целый день был посвящён кремам с spf, вкратце вывод был такой, что они не только не полезны, но и вредны, и зачастую их использование и приводит к развитию меланомы. Там чуть ли не паника в связи с этими исследованиями и что уже давно бьются, чтобы запретить их, но сложно это все провернуть. Не спешите минусить. Я сейчас не могу с телефона найти нормальные источники научные, но суть описана тут: https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/26843.5/388...
понимаю, источник не научный, но это для широких масс и простым языком.
0
Жара кости в крае адская
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы