Едоки.
В прошлый раз я рассказывал о классификации алкашей, а сегодня речь пойдет о тех, кто заказывает еду. Приступим!
Нормальный человек.
Крайне редок и всегда желанн. Спокойно смотрит меню, выбирает свои блюда, съедает и уходит. Проблем не доставляет.
Любитель сказок.
Верит в лешего, бабу-ягу, и, особенно, в скатерть-самобранку. Делает заказ и уже через минуту начинает сучить ножонками и спрашивать, долго ли еще.
Деловая колбаса.
"Я должен быть в аэропорту через 5 минут, нельзя ли побыстрее?"-типичная фраза занятого и важного человека. Тот факт, что можно было выйти из дома на полчаса раньше, и не ебать людям мозги, обычно ускользает от его внимания. Летит, разумеется, не на конфцеренцию в Милан, а к тете в Средненижнеустьпердь.
Бывалый путешественник.
Чтобы он не выбрал, он уже ел это, но гораздо вкуснее. Пицца не дурна, но в Италии(не может быть) я пробовал лучше. Не плохие суши, хотя и не как в Японии(да ну нахуй). Все же бурито в Мексике( пиздишь!) вкуснее.
Болезненный аллергик.
Ему ничего нельзя. Говно у вас, а не заведение.
Веган.
Нормальный и спокойный. Даже если нет специальных блюд, тарелка фруктов или обычный салат из овощей его вполне устроит.
Яжемать.
А у вас есть сосиски? А котлеты из курицы без соли? А детские ништяки(реальный вопрос от одной мадам) есть? А можете сделать так, как в прошлом году мы заказывали, помните(конечно помним, епт, о чем разговор).
Если узнали себя, не обижайтесь. Сие написано в юмористических целях. Ну, и будьте чуточку культурнее.