раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
Готика, Risen, Ведьмак, Dark souls
А лучше зайди на торрент трекер и сделай выборку RPG
Те, которые много качают и раздают стоят того, скорее всего.
Но мне лично Risen очень понравился. Хоть и короткий
А лучше зайди на торрент трекер и сделай выборку RPG
Те, которые много качают и раздают стоят того, скорее всего.
Но мне лично Risen очень понравился. Хоть и короткий
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (4)
Я не знаю почему, но я не перевариваю вид от первого лица в РПГ. Поэтому таких игр не знаю. Однажды понравилась по скринам и описанию игра dark messiah of might and magic. Но не стал в нее играть именно из-за вида от первого лица, может вам понравится
раскрыть ветку (1)
Fallout 3, fallout new vegas. Но там постапокалипсис и куча огнестрела (хотя можно и в ближнем бою нагибать).
Если интересует именно бой от первого лица, а открытый мир, торговцев и побочные квесты не так интересны, то советую dark messiah - лучшая фэнтезийная боевка от первого лица, которую я видел. Каждый удар мечом ты чувствуешь, управление интуитивное и понятное, есть неплохой стелс и разные стили боя, рекомендую к прохождению.
Ах да, если прошли кампанию героев меча и магии 5, то вас игра еще больше порадует сюжетом.
Если интересует именно бой от первого лица, а открытый мир, торговцев и побочные квесты не так интересны, то советую dark messiah - лучшая фэнтезийная боевка от первого лица, которую я видел. Каждый удар мечом ты чувствуешь, управление интуитивное и понятное, есть неплохой стелс и разные стили боя, рекомендую к прохождению.
Ах да, если прошли кампанию героев меча и магии 5, то вас игра еще больше порадует сюжетом.
раскрыть ветку (1)
Вооот! Спасибо на добром слове! ) Хоть часть из этого и играл, но всё же будет интересно поиграть в Risen и Dark souls. ещё раз спасибо! )
раскрыть ветку (10)
Пожалуйста)
Ну а если не обязательно "средние века", то Fallout NV. Хоть 3ий говорят лучше, меня не особо впечатлил.
Ну а если не обязательно "средние века", то Fallout NV. Хоть 3ий говорят лучше, меня не особо впечатлил.
раскрыть ветку (4)
Я не видел ни одного человека, который сказал бы, что третья часть лучше, чем NV. Я после НВ даже запустить третью часть не хочу, хотя раньше она мне нравилась.
раскрыть ветку (1)
Поиграй в Divine Divinity, Witcher 1-2, Dragon Comander, Dragon Age, Divinity II: Ego Draconis,
эх, а про старый добрый Fable уже все забыли. Конечно не "создал героя и при вперед", но сделано с душой от Молинье.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии