А вот так. Местный СБДХ или УЛХ не оформили порубочный билет.
Скорее всего - выебнулись.
А строители сказали: "Так вот так значит, така, значь хуйня? А вот хуй Вам, и титьки набок!"
Всё свежее.
Дойдёт до более высоких структур СБДХ пиздюлей получит.
Проверенный способ борьбы с этими мздоимцами.
А столб на уровне проекта.
Горсвет так просто нахуй не пошлёшь.
А столб стоит со СП. Его тоже не обойдёшь.
А дорога существовала всегда.
Впрочем. я тоже не безгрешен. Выложу свой косяк.
у нас так мост в тлт строят. Строили они с двух сторон строили, обещали закончить в конце 2019 года. А тут бац, ЧУДО! Между двумя половинами моста оказывается высоковольтная линия проходит. Я конечно хуй его знает, может думали само как то рассосется, ан нет нихуя. Стоят падлы. Ну ладно отложим тогда конец строительства еще на два года. Ебитесь там в пробках как хотите. И это ещё не зима. Фотку адекватную найти не могу.
Не, там оказывается вот как было : "Сохранение зеленой зоны и ограничение сквозного проезда вблизи дома №5 по ул. Лучевой делалось по просьбе жителей данной улицы."(с)
Это город Серпухов, живу здесь.
Вот пишут в местном Подслушано :
Целый месяц делали дорогу по ул. Лучевой в частном секторе на болоте (между Горького и Фестивальной). После окончания работ оказался сюрприз в виде деревьев посреди дороги🤦🏻♂
Но разгадка куда прозаичнее: администрация решила сделать проезжу часть и тротуар, жители возмутились срубу деревьев и близости проезжей части к томам — всё пошло через одно место. Состряпали криво, нефункционально, съезды кривые и высокие, тротуар вплотную сделали к проезжей части.
Пруф.
Или будет к с директором курганского аэропорта. Уголовное дело за спил деревьев, которые прокуратура спилить предписала.