Дубликаты не найдены

+22

Типа меня это остановит)))

+18

Влажность, температура, воздухообмен, климатический пояс с микроорганизмами?

Я сегодня сыр ел с выдержкой год, твердый и без плесени.

+12

а что, как по мне еще ничего.

+14

нормально, водичкой побрызгать и можно снова продавать, да они наверное так и делают

+8

Мне вот интересно а какого эффекта ждут все эти испытатели еды через 15-50-3000 суток? Что гамбургер вызовет роналда-макдоналда и они тусу замутят? Или что? Нагетсы обратно в курицу отрегинерируют?

раскрыть ветку 6
0

они ждут, что продукты как минимум покроются плесенью и изменят свой вид, как делают нормальные продукты

раскрыть ветку 4
+1

обычный хлеб и котлета если вот так положить на открытый воздух тоже в большинстве случаев просто иссохнутся. А если котлета на специях каких так и 100% что не заплесневеет. Пусть ложат или кладут обычную еду тогда рядом с маковской и смотрят какая когда заплесневеет.
P.S. у меня жена сушит батон на сухари которые потом в котлеты идут. так он тоже неделями лежит и не плесневеет - только ссыхается как кирпич.

раскрыть ветку 3
0

Мне вот тоже всегда интересно, какой результат они ждут.

+2

И в чём мораль?
Типа мамкина еда, пролежав 15 дней на столе станет ещё  вкуснее?

+1
А вы их сначала съеште и вот тогда через пару дней снимите. 100% не аппетитное зрелище будет.
+1
Я думал, она разговаривать начнет
+1
Картошка через час-два уже в мусорку
+1
Эту каку без перчаток я бы не трогал.
0

Покажи мне приготовленную еду (орешки/шоколадки не в счёт), которая не испортится за 15 дней без холодильника.

0
И какой вывод я должен сделать? Наггетсы и картошка жарятся в кепящем масле на 300 градусах. Там все микроорганизмы умирают.
0

Есть предположение, что за 15 дней любая еда испортится)

0
Там на 10ые сутки кто-то фришку подъел! Ворюги
-2

Вот говорят, что от МакДональдсов жиреют.

Как можно ожиреть от пластмассы?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: