Мне вот интересно а какого эффекта ждут все эти испытатели еды через 15-50-3000 суток? Что гамбургер вызовет роналда-макдоналда и они тусу замутят? Или что? Нагетсы обратно в курицу отрегинерируют?
обычный хлеб и котлета если вот так положить на открытый воздух тоже в большинстве случаев просто иссохнутся. А если котлета на специях каких так и 100% что не заплесневеет. Пусть ложат или кладут обычную еду тогда рядом с маковской и смотрят какая когда заплесневеет. P.S. у меня жена сушит батон на сухари которые потом в котлеты идут. так он тоже неделями лежит и не плесневеет - только ссыхается как кирпич.
А что его проводить? Я как-то в ящике стола забыл несколько бутеров с котлетосами. Прошли новогодние праздники - пришел в офис, открыл ящик. А там уже новая цивилизация.
Типа меня это остановит)))
Влажность, температура, воздухообмен, климатический пояс с микроорганизмами?
Я сегодня сыр ел с выдержкой год, твердый и без плесени.
а что, как по мне еще ничего.
нормально, водичкой побрызгать и можно снова продавать, да они наверное так и делают
Мне вот интересно а какого эффекта ждут все эти испытатели еды через 15-50-3000 суток? Что гамбургер вызовет роналда-макдоналда и они тусу замутят? Или что? Нагетсы обратно в курицу отрегинерируют?
они ждут, что продукты как минимум покроются плесенью и изменят свой вид, как делают нормальные продукты
обычный хлеб и котлета если вот так положить на открытый воздух тоже в большинстве случаев просто иссохнутся. А если котлета на специях каких так и 100% что не заплесневеет. Пусть ложат или кладут обычную еду тогда рядом с маковской и смотрят какая когда заплесневеет.
P.S. у меня жена сушит батон на сухари которые потом в котлеты идут. так он тоже неделями лежит и не плесневеет - только ссыхается как кирпич.
Ну хз, что там тебе за хлеб с котлетами встречался. Нормальный хлеб и котлетосы явно через 2 недели будут выглядеть не так товарно, как говно из Мака.
Ну давайте проыедем эксперимент. Приготовим все ингредиенты бургергера сами, так же сложим и поставим рядом. не сильно они отличатся будут.
А что его проводить? Я как-то в ящике стола забыл несколько бутеров с котлетосами. Прошли новогодние праздники - пришел в офис, открыл ящик. А там уже новая цивилизация.
Мне вот тоже всегда интересно, какой результат они ждут.
И в чём мораль?
Типа мамкина еда, пролежав 15 дней на столе станет ещё вкуснее?
Покажи мне приготовленную еду (орешки/шоколадки не в счёт), которая не испортится за 15 дней без холодильника.
Есть предположение, что за 15 дней любая еда испортится)
Вот говорят, что от МакДональдсов жиреют.
Как можно ожиреть от пластмассы?