Пройду обязательно, но не сейчас) Я люблю такие игры как fire emblem. Где тонна офигенного сюжета и вот такая пошаговая боевка.
Я прошёл. 127 часов чистого геймплея. Я довлен и расстроен одновременно, потмоу что в конце задел на продолжение, а оно не факт, что будет(
Офигенный эндинг
https://youtu.be/eorj7YIzBGk
Ааа, я уже забыла про нее, но она у меня в списке)) Память слабенькая, но я все записываю. Главное на забыть где список лежит.
Только игру одну играла то ли на эмуляторе, то ли просто какое-то старье скачала, пошаговую как я люблю. Но пройти не смогла из за слождного уровня, а сюжет не поняла т.к. не на русском))
Сомнительно) Круток ноль, впереди 50\50. Ну я попробую за время баннера, а вдруг впервые повезет. Когда-то должно же, да. Должно же да, да.
У меня получилась Е1 с оружием. Спасибо галлахеру, он отслужил свою службу, драконодевочка пришла на смену)
Да, Линша прелесть, жаль круток после Фэйсяо не осталось( Хотя я на неё всё выфармил заранее :D
Пройду обязательно, но не сейчас) Я люблю такие игры как fire emblem. Где тонна офигенного сюжета и вот такая пошаговая боевка.

Аниме
56.3K пост8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к