Джеку нужна помощь!
ПЕРМСКИЙ КРАЙ. г. СОЛИКАМСК
КРИК ДУШИ!!!
Я –ДЖЕК!!! Пес-инвалид. Бывший дворовый…
У меня есть мечта – ДОМ. Я никогда не был домашним, но очень бы хотелось узнать, что это такое БЫТЬ ДОМАШНИМ.
Я знаю, что шансов мало – я ведь инвалид, но… Поверьте – я смог бы стать самым лучшим Другом для Вас!
Я отдал бы многое за счастье, стать Вашей собакой.
Мы бы смогли жить, вместе оберегая, защищая и помогая друг другу!
Дайте мне ШАНС! ПОЖАЛУЙСТА! СЕЙЧАС Я НА ПЕРЕДЕРЖКЕ...НО ЕЕ СРОК ПОДОШЕЛ К КОНЦУ.МНЕ НЕКУДА ИДТИ...МОЯ ЖИЗНЬ МОЖЕТ СНОВА ОКАЗАТЬСЯ НА ВОЛОСКЕ...НА УЛИЦЕ Я НЕ ЖИЛЕЦ....МНЕ НУЖНА РУКА ПОДДЕРЖКИ...ДОБРАЯ РУКА ХОЗЯИНА, Я ТАК МЕЧТАЮ О ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ МОЕГО ХОЗЯИНА....И Я ХРАНЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ПРЕДАННОСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО!!!!
ПРОШУ ВАС, ДАЙТЕ МНЕ ШАНС НА ЖИЗНЬ!!!
https://vk.com/video?z=video70533630_456239018%2Ffbb8ed849f0...

Это просто информация. Случайно увиденная и тупо скопированная. Кто- нибудь прочтет, посмотрит. Может, и помогут. Собаки, кошки действительно не умеют писать. Не умеют просить и жаловаться. Могут просто дохнуть от боли, голода и равнодушия. На днях вот кота бедолагу кислотой облили. Наблюдали, как мучается. Кто-то подобрал, кто-то в клинику увез. Кто-то деньгами помогает, сколько может. Зимой щенку скальп сняли. Тоже кто-то подобрал, спас. Так, ничего особенного. Кто-то собачонку очередную медленно переедет, на переходе, а вслед другие кто-то так и ехал, не останавливаясь, по собачке. Щенка спасли. Пристроили. А кто-то, пардон, жопу просиживает. и всех, таких... жалостливых.. с дурными привычками - в топку. Имею тоже право на свое личное мнение по этому поводу. Про щенка, которого переехали- на глазах все происходило. Добило не то, что машины не останавливались, дело, кстати, в г. Нытва было, движение спокойное, медленное, а то, что, несмотря на жуткий визг, все как шли, так и топали. По улице, по переходу этому, Около полдвенадцатого дня, родители с детьми, ноль внимания, никто ухом не повел даже. Это просто... не знаю как и назвать. Нечто нереальное было. Среагировали только парень, продавец из салона Евросеть, что на противоположной стороне был, да я. Пока договаривалась увезти щенка за деньги, ясно, с водителем одним, парень на своей машине к ветеринару увез. Я тоже потом ветеринару 5000 отнесла. Знакомой рассказала, у неё дочь в редакции газеты местной работала, она статью написала. День. Визг. Животное изо всех сил пытается выбраться в безопасное место, на передние лапки опирается, пытается ползти. Машины прямо по нему едут, медленно, на зеленый свет взрослые с детьми дорогу переходят прямо тут же. и никто не останавливается. Даже просто посмотреть. Может, для кого-то и очередная слезливая история, а для меня все это часть моей жизни. Потому как я это видела, пыталась помочь в меру своих сил. У меня дома три кошака,8,7 и 6 лет, с улицы поочередно спасенные. еще тот гемор, Особенно когда приходится лечить, типа моче-каменной болезни хронической...