Я однажды спасла пальму, пошла мусор осенью выбрасывать, а там пальмочка в горшке, вот она у меня жила, не росла и не умирала, из благодарности, видимо. Потом отдала ее мачехе, пальма расцвела🤣🤣
Может так нагляднее будет, с раковиной, трубами и т.д. все норм, у нас стоит фильтр на сливе, специально, чтобы избежать заполнения труб всякой фигней.
Так вот про кого снимают голливудские ужастики! )) А я все удивлялась, кто эти люди, которые идут в темный подвал, когда там кто-то зловеще стонет, или подносят к лицу непонятные округлые предметы, найденные на далекой чужой планете ;))
Ну, в подвал бы я вряд ли пошла, хотя если там кто-то стонет, то, наверное, кому-то плохо и надо помочь. А вот на далекой чужой планете грех все не потрогать, не рассмотреть и т.д.)
Мой муж вообще все за собой везде оставляет. Рассеянный очень, учёный (еще и пол квартиры завалено какой-то его фигней инженерной)да ещё и избалован мамой сильно.
Комнатные растения
2.8K постов4.6K подписчика
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.