Дятел2
Повезло, что я издалека заметил встречку. Оттормозился до минимума и прижался к обочине. А могли бы и не разойтись.
Повезло, что я издалека заметил встречку. Оттормозился до минимума и прижался к обочине. А могли бы и не разойтись.
Ну фиг знает. Я с регика (неолайн какой можели хрен знает) другу хотел видео скинуть со словами "баран в темной одежде в дождь ночью дорогу перебежал прямо перкд машиной".
Смотрю на компе, а там матрица ночью как деем снимает.
Когда машину заводил, вставил ключ в замок зажигания, потом сказал, да ну нахуй, там дебилы, вытащил ключ и пошёл домой.
У меня парень тоже начал вопить, когда встречка почти в лоб выскочила. Но мне не мешает, не до посторонних в этот момент. А вот в обычном режиме ему бы помолчать, говорила, не помогает. Вечное бла-бла-бла, пока едем...
Вы видимо из Мск не выезжали летом в воскресенье. Там надо перманентно ехать по обочине, поскольку твоя полоса уже не твоя. Они по ней не обгоняют, а просто едут. После первого раза уже не обращаешь внимания на этих идиотов.
Не штрафует, а не разрешает, так-то. Прямо запрещает, скажем так - скорости > 90 разрешены только на автострадах, а это на нее не похоже.
У вас в глазах спидометр, что вы можете по видеозаписи с широкоугольного регистратора с эффектом рыбьего глаза определить, что автор едет 100% больше 90?
Прекратите оправдывать идиотов, которые в глаза долбятся при обгоне, перекладывая вину на невиновных.
Плохой Шофёр
18.5K постов12.7K подписчик
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199