7

Дядя Вова переехал. Часть 2

После того дня , гостья дяди Вовы стала появляться довольно часто. А вместе с ней в его жизнь начали приходить: алкоголь, запои и болезни. Он стал больше уходить в себя, меньше общаться с нами, в общем, стал другим. Меня это не особо смущало, я продолжал приносить ему хлеб. Иногда, в моменты трезвости, я узнавал в нем прежнего друга.

Конечно, так долго продолжаться не могло, родители понимали, если сейчас не разобраться, все, кранты. Отец по своим каналам пробил эту дамочку. У нее было весьма "богатое" прошлое. С этой информацией он отправился к дяде Вове, но тот и слушать не хотел. Потом вместе с ней стали появляться и лица мужского пола. Было все, ругань, побои, вызовы милиции.  Ничего не помогало, тогда отец пошел на крайние меры. В один из дней, всех господ забрали в отделение, там с ними была проведена очень подробная беседа на тему :" что такое хорошо, что такое плохо". Наступило затишье. Все шло своим чередом, дядя Вова начал потихоньку приходить в себя. Мы снова были теми самыми друзьями.  

Наступило время осенних каникул, я на неделю уехал к бабушке, по приезду помчался к нему, дабы рассказать последние новости. Позвонил в дверь, глухо, никто не открывает. Ладно, пойду погуляю, вечером загляну. Но вечером мне так никто и не открыл. Зайдя домой :

- Маам, а где дядя Володя ?

- Он переехал

- Как? Куда? А как же я?

- Не знаю, сына, он не сказал.

И так обидно стало, он кинул меня, уехал и даже не попрощался, тоже мне друг.

Лет через 5 ехали куда то с родителями, что-то вспоминали, зашел разговор за дядю Вову, родители поведали мне вот что, далее от лица мамы.

"Ты был у бабушки, отец на работе, слышу какой-то шум снизу, спускаюсь, а дверь мне открывает эта баба. Пьяная в хлам, а с ней еще два друга. звоню папе, он прилетает, заваливается туда, начинается потасовка. Дядя Вова попросил нас пойти домой, сказал что это его друзья и все хорошо. Следующий день прошел в тишине. На второй день, я пошла спросить, все ли у него хорошо, но ответом было молчание. Вызвали службу спасения. После того как дверь открыли, все замерли, посреди комнаты, на люстре висел дядя Вова."

Так как родственников у него не было, похоронами занимались родители. А через месяц, в его квартире появились квартиранты. В общем, дядя Вова, под воздействием алкоголя переписал свою квартиру на подругу. Милиция сказала что это было " самоубийство" . Никакие рассказы и показания не принимали в расчет, следов насильственной смерти нет.

Такая вот история. Хлебные горбушки я не ел с 7 лет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы