10

Дядя Том на Арбате

Умиления пост.

Шел я сегодня по старому Арбату, что в Москве. У того конца, что ближе к метро Арбатская кучкуются уличные художники. На стендах у них выставлены примеры их работ, портреты и шаржи на всяких известных людей. И вот среди различных актеров и поп артистов мой взгляд неожиданно выхватил знакомую бородатую физиономию.

Дядя Том на Арбате Slayer, Tom Araya, Арбат

Я аж глазам своим не поверил. Вполне логично было увидеть там Киркорова, Лепса, в крайнем случае Ангуса Янга или даже Джеймса Хэтфилда, но уж никак не Тома Арайю из группы Slayer. Уж больно не мейнстрим. Больше для тех, кто в теме.

Подошел к художнику уточнить, не обознался ли я. Выяснилось что нет, не обознался. Это был действительно Том. Позже в сети нашел фото, с которого очевидно рисовался портрет:

Дядя Том на Арбате Slayer, Tom Araya, Арбат

Художник любезно разрешил мне сфотать его творение, поведал, что является старым фанатом метала и ходил почти на все московские концерты Slayer, а также предложил нарисовать мой портрет. От портрета я вежливо отказался, за Тома его похвалил и пошел дальше.

И вот вроде даже не являюсь я особым любителем группы Slayer. А все равно ощущение было словно встретил в толпе старого знакомого, с которым давно не виделся. Мелочь а приятно.

Найдены возможные дубликаты

0
Чилийский Санта