Дядя Миша и магия, ёптыть
Мне тут пишут, чо Дядя Миша мYдак и Eблан.
Так я и не спорю. Человек такой. Типа бабушки из 90-х, что ведут себя как твари в транспорте и очередях - это типа норм, а дядя Миша, что манает мудаков, что к нему лезут - это абьюз, харам, и нельзятак. Идите вы нах, моралофаги. Дядя Миша ни к кому не лезет, первый не нападает, и живёт никого не трогая.
На самом деле... Я к нему езжу, как специалист. Мы с ним работаем. Он понимает, что временами неадекватен. И хочет это изменить.
А то, что у нас дружеские отношения, и мы любим бухнуть.... Психоложцы могут изойти на говно - а я порадуюсь) Мне, как колдуну, можно заводить отношения с клиентами, потому что я - вижу, и знаю границы. Так что. Идитенах.
Да. Так вот) Ещё история про Дядю Мишу)
Дядя Миша тут - с года полтора назад - попросил устроить типа шабаш. Ритуалы, голые тёлки, хороводом у костра, груды подношений, Боги, и всё такое. Организовывать - мне. Как специалисту.
Я объяснял. Разжевывал. Доносил. Говорил, что потом всё будет.... ЭЭЭЭ... Странно... Что не надо так делать - будут ко мне претензии. Дядя Миша упёрся, как тот баран. Хочу и всё. Делай, бл! Бабки не вопрос!
Ну, чо тут скажешь... Я заранее обговорил, что не несу ответственности, никаких претензий, и вообще никаких даже упоминаний, что я чо-то-там сделал... Ответ трижды, однозначное "ДА", и никак иначе.
Выбрали праздник - осенний.
Как писал Гоголь - "Было всякого!".... Полная рука с раздачи.
Девки - выкупили всех околомосковских инстасамок, трёх грузин, на готовку еды, а толпу фотографов и продюсеров разогнали - тупо били шокерами, чтобы ушли... Дом - полная чаша, бассейн, пять спален, шатры, костёр до неба.... Приблуда тёлок истерила, пока и не начали гнать американскими разрядниками для скота. Электрошокер в виде кнута. Две штуки. Догадайтесь, кто их использовал) Скандала не было, потому что контракт со всеми был, но, если пару известных тёлок спросить, про выходные у "криминального авторитета на даче", то.... То. Фото нет. Видео нет. Ни моя, ни рожа дяди Миши не светятся. Только устные рассказы.
Я со всеми работал. Грузил, вводил в транс, вправлял комплексы... Зажигали сутки, чистого времени. Ко мне бегали спросить, как ещё можно поритуалить - я ж в теме. С русских, я съехал на славянские, а потом на просто северные... При мне сделали и сожгли корабль с едой и вещами... Надеюсь, что без человека внутри. Свечи везде. Песни. На нерусском. Грузины сбежали - готовили сами. Колодцы... Из них были голоса. В доме появился домовой - огромный мужик в саване, он топил печь. Из костров выползали огненные саламандры. Их следы - прожженные тропинки со следами лап, мы выдели потом, они уходили за забор. Сны... Описать нельзя. Иной мир. Мы другие. Реальность, как пытка, между снами.
Во вторник - я проспал сутки - уползал домой. Дядя Миша провожал. Сказал - охуенно было. Но больше - никогда. Я - а чо так? Дядя Миша - так у меня все карты перестали работать, позвонил убитый мной друг, а то, что снилось ночью.... Я на смертном одре рассказать не смогу. Я видел Богов, и они сказали, кто я.
На этом я и уехал.
дА! я щас пью, так что всё это мои пьяные измышления и фантазии)