Мой дядя с науськивания новой сожительницы отравил свою мать, своих сыновей обокрал а меня через проплаченный суд выписал из квартиры. Как видите, отнюдь не фантастически. У нас истории почти на сто процентов схожи.
Ну отчего же только дядя. Вот у меня есть наглухо ебанутая тётя, но не родная, а жена родного дяди. Так что, в принципе, опять же виноват дядя...
на самом деле, высказывание "о мертвых или хорошо, или ничего" полностью звучит как "о мертвых или хорошо, или ничего, кроме правды". Так что если человек был мудаком и помер мудаком, само это событие не меняет того, что он был мудаком)
только в роли падавана, вот когда станет мудаком - переведем в Высшую Лигу Дядененавистников
на самом деле, высказывание "о мертвых или хорошо, или ничего" полностью звучит как "о мертвых или хорошо, или ничего, кроме правды". Так что если человек был мудаком и помер мудаком, само это событие не меняет того, что он был мудаком)
Я тоже дядя, а племянник характеризует меня одним словом - строгий. На самом деле я мизантроп и социофоб, поэтому агрюсь на любую попытку общения. Кароч, такой из себя Скрудж до того, как к нему припёрлись упоротые призраки Рождества втирать какую-то социалистическую дичь.
Но я тоже прослеживал эту закономерность: главный отрицательный герой - дядька автора поста
Не, у меня дядек пара, и они никакие (их просто словно нет, своей жизнью живут, в мою не лезут), а вот если вы про авторов постов, что я привел в пример, то видимо да
не каждый наркоман способен осознать проблему, но осознание - половина пути к излечению )