Сайты знакомств дно по другой причине.
Сайту не выгодно, чтобы вы удаляли приложение. Сайту выгодно, чтобы вы сидели там дооооолго долго. Покупали премиум подписки и суперлайки.
Поэтому там
1. Боты, имитирующие активность.
2. Профессионалки, ищущие коиентов.
3. Кривенькие алгоритмы.
Сайты знакомств - дно.
Если этот пост не просто нытье с апломбом, а сигнал о готовности к диалогу, то прочитайте внимательно.
Я познакомилась с мужем на форуме любителей котов. (кстати, он душнила. и да, есть женщины, которым нравятся душнилы)
Моя подруга, которая точно так же сокрушалась, что невозможно познакомиться с мужчиной "всем сексапильных красоток подавай", перешагнула через себя, нашла хобби в котором много мужчин и начала зависать в сообществе "суровый технарь". И нашла там себе мужа.
Коллега увлеклась индуро. Начала ходить в походы. И там познакомилась с молодым человеком. Уже пять лет вместе колесят по стране.
Если вы всей душой устали от одиночества и хотите обзавестись парой - не читайте всякого бреда про то "каких парней любят девушки".
Разных любят.
Идите туда, где эти девушки есть.
Найдите себе занятие, сопряженное с общением с людьми ирл.
Или общайтесь онлайн (это вообще читерство. я к тому времени, как увидела как выглядит муж, уже влюбилась. а он вообще полная противоположность того, что называется "в моём вкусе")
и будет вам счастье.
Идея сайта знакомств вроде неплохая на первый взгляд, но если вдуматься, то получается, что мы видим не человеку, а картинку, и пролистываем мимо даже не пытаясь узнать, что за человеки и если твоя внешность средняя, то никто тебя и не заметит, потому что зачем замечать, если есть ещё миллион анкет и там уже точно попадется красавчик-красвица.
Согласен, что разных любят, меня вот тоже жена полюбила, хотя я некрасивый, познакомились на работе, хорошо общались, потом влюбились.
харизматичный и приятный в общении человек всегда хорош. красивый он или некрасивый.
всё остальное - нытьё людей, нежелающих работать над собой или строить отношения с партнерами "своего уровня"
так то и ты своё "дорогая моя" адресуешь не низкосракой кривозубой толстушке.
вот эта кривомордая образина заимела в жены самую красивую женщину Италии.
Венсан не был на момент знакомства с Моникой Белуччи ни богаче, ни знаменитее её.
он просто умел общаться.
Ну блин, когда люди уже общаются, контактируют, как на съемках например, внешность уже не так важна,даже не нужно быть харизматичным, просто нужно в чем то совпасть, чем-то заинтересовать. Но чтобы тебя девушка вообще захотела узнавать, нужно чем-то её привлечь, на с-з возможно только красивым фото, в жизни больше вариантов.