Ням, подписываюсь)))
Можно заказ? Очень интересен процесс обтяжку тортов и изготовление мастики) ну и рецепты, конечно же!!!
Можно заказ? Очень интересен процесс обтяжку тортов и изготовление мастики) ну и рецепты, конечно же!!!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Года два назад на мастику был такой бум, а сейчас народ нос от нее воротит))) Фигурки правда заказывают...
раскрыть ветку (2)
Ну, во-первых на вкус она слиииишком сладка. Во-вторых, принялись делать её все, кому не лень. И опошлили прекрасное искусство, изготавливая некачественные и кривые продукты. Да одни половые органы и прочие неприемлемые(для большинства) на тортах вещи чего стоят. В общем, из-за того, что она стала доступна криворуким горе-мастерам, она побыла в моде и ушла. Хотя, сейчас есть действительно профессионалы своего дела, которые из вкусной мастики делают невообразимые вещи. Красивые и вкусные))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне бы не хотелось отвечать тут на этот вопрос))
Если не сложно, найдите меня, пожалуйста, в ИГ, ник тот же. Там с радостью всю коммерцию расскажу)) здесь пост немного в других целях))
Если не сложно, найдите меня, пожалуйста, в ИГ, ник тот же. Там с радостью всю коммерцию расскажу)) здесь пост немного в других целях))