3

Двойные стандарты

https://russian-rt-com.turbopages.org/russian.rt.com/s/russia/news/949376-moskva-avariya-avtobus?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/VMoskve_vDTP_savtobusom_i_legkovym_avtomobilem_postradali_pyat_chelovek--9df833a7b363727b0027b528285a10de
Чего-то я либо не понимаю, либо двойные стандарты во всем. Когда начинают стрелять и убивать,МВД начинает рассказывать об ужесточении выдачи разрешений на оружие, но как резонансная авария все закрывают глаза на правила ПДД, выдачу прав иностранцам, убийства на дорогах?
Меня лет пять назад поразила авария, я вез в аэропорт Домодедово заместителя начальника одного из отделов ГИБДД Московской области. Ранее утро, воскресенье, пустые дороги. Сворачиваем со МКАД на шоссе, ведущее в Домодедово, и упираемся в пробку. Хорошо можно было уйти на дублёр и выехать уже непосредственно перед местом ДТП.
И вот мы съезжаем и я вижу остов авто, у которого отсутствует правая сторона, даже марку авто тяжело было определить. Рядом сидит водитель, гражданин одной из стран бывшего СССР, явно в шоке. Человек, которого вез, позвонил кому-то и ему рассказали, что этот водитель уснул за рулём, справа от него сидела семья-муж на переднем сиденье, жена с ребенком грудничком за мужем сзади. По итогу он снёс правую сторону и забрал три жизни, которые явно ехали в аэропорт не кино посмотреть....

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я работаю в такси давно, и в отношении меня это да, работает. Аккаунт у меня не поддельный, белый.
раскрыть ветку (1)
0
В этом и вся суть...
0
С чего это? Яндекс через 14 часов отрубает доступ "по усталости" на 6 часов.
раскрыть ветку (1)
0
Вы наивно считаете, что это работает? Аккаунты не продаются, все соблюдается?)))
показать ответы
0

хз, я живу в Москве(тут и родился). что касается иноземных водителей, единственное что меня временами расстраивает - так это молчание на твоё "добрый день\вечер\ночь\утро" а в остальном всё вполне порядочно и грамотно.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже не против иноземных водителей, меня расстраивает, что никто не регламентирует время их работы, по сути он сидит по 18 часов за рулём и подвергает жизнь людей опасности.
показать ответы
2
А при чем тут двойные стандарты?
как выдача прав повлияет на то, что мигранты не будут упарываться за баранкой по 48 часов без сна?
он одну смену в убере отработал, вторую в Яше, третью в максиме, и в итоге нет превышений нигде.
что должно сделать МВД в этой ситуации? Брать с них обещание честного слова в том что они будут отдыхать или не ужираться синевой?
раскрыть ветку (1)
0
Я вам пример привел, к чему это приводит. То есть, из-за стреляющего индивида МВД заставляет нормальную часть работающего в сфере охраны населения каждый год тратить по 15-20.000 рублей на то, чтобы заниматься охранной деятельностью,а водителю средней Азии достаточно купить гражданство, права и безнаказанно убивать людей
1

в чём суть поста то?

раскрыть ветку (1)
Я более чем уверен, что в Москве за рулём такси был гражданин средней Азии, который купил гражданство, права, и работает 18 часов в сутки. Но на это никто и никак не реагирует.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги