Двойные стандарты
А теперь представьте себе ровно такую же ситуацию, в которой мужчина в ходе конфликта с такой же жестокостью бьёт женщину по лицу прямо у всех на глазах.
В комментариях началась бы просто третья мировая война. Я думаю, подключились бы феминистки, активисты и всем известные блогеры. Начали бы выяснять, что это за мужчина, как он посмел так себя вести, и полетели бы заявления везде, куда только можно. Насилие, ужас, страх, боль. Ууу, мужланы сволочи.
И в то же время какая-то баба в ходе конфликта, причём, насколько я понимаю, с малознакомым мужчиной, со всей дури бьёт его по лицу — и женщины в комментариях искренне этим восхищаются. Какая молодец! Такая дерзкая, смелая, крутая и так далее.
Блядь, что с нашим обществом не так? Откуда столько двойных стандартов?
И так у нас абсолютно во всём. Если мужчина изменил, он гад, предатель, сволочь и мразь. Если изменила женщина, значит, ей не хватало любви, тепла и внимания. Ведь женщины просто так никогда не изменяют.
Понимаете, вот именно для этого я и веду свою деятельность. Чтобы вы осознали, что за свои права, принципы и идеалы вам придётся бороться. Вам придётся отстаивать свою правду, потому что общество и большинство окружающих практически всегда будут на стороне женщины.
А ты в их глазах всегда и во всём будешь виноватым. Ведь мужчина — это всегда козел, гад и негодяй, которого можно жестоко пиздить, и толпа при этом будет ликовать.

Женщина поднявшая руку на мужчину, автоматически превращается в спарринг партнёра