Движение - жизнь
Привет пикабу. Комунити - мое почтение.
Сегодня был странный день. С утра зарядка, душ, завтрак. После по магазинам, потом дом уборка - суета в общем. После прогулка, потом нелегкая занесла на мероприятие к знакомому. Пошарился по закулисью, поздаровался с людьми из прошлой жизни(раньше тоже организовывал подобные эвенты). В общем то день шел хорошо...
Потом двинул на др мероприятие, так и день пролетел.
Под вечер решил набрать старым знакомым, живущем в городе откуда я уехал. Поговорили, мол что да как, как здоровье у родственников, как выходные провели... Ну и в проц. беседы звучит фраза "... да норм, мы приехали с огородом помолги. Потом... это... блин..."
Начинается мяться собеседник мой, а я понять не могу, толи говорить неудобно, толи еще чего, но он помявшись сек 5 выдает "...#тачьеимянельзяназывать со своим приезажа, тоже помогли..."
Да!Да! Опять сопли, но не совсем..
В этот момент все как то сжалось внутри, отступая, посление пару недель вообще прошли без ~соплисазарслюнипиздостродания~ мыслей о бывшей, а тут только имя услышал...
И чет вечер перестал был столь хорошим..
После этой фразы разговор как то непошел, сначала собеседник попытался сменить тему неуместным вопросом про работу, после я тоже что-то невнятное спросил. В общем распрощались. А осадочек остался...
Дойдя до дома поел, посуду помыл, в общем всячески пытался занять себя. Но мысли дело такое, их сложно не думать...
И вот через пол часа, я кидаю взгляд на коробку с кросовками, купленными пару дней назад...
К чему это я все размазываю тонким слоем...
Поздравьте меня, первые 5 км есть. Ножки бобо, легкие в огонии (12 лет курения дают знать)... Но боже мой, хорошо то как... Двиежние жизнь! И дорога возникнет лишь под ногами идущего... Ну или бегущего в нашем случае...