1029
Cynic Mansion
Серия Нуарный детектив

Двенадцать друзей детектива, ч. 2

И вторая заключительная на этом этапе часть. Если вы наткнулись на это и не читали первую часть - срочно бегите читать тут.

Для новеньких же - начинайте отсюда.

В конце будет важный постскриптум, тоже не пропустите.

Двенадцать друзей детектива, ч. 2 Комиксы, Сказка, CynicMansion, Ограбление, Длиннопост
Двенадцать друзей детектива, ч. 2 Комиксы, Сказка, CynicMansion, Ограбление, Длиннопост

А если вы хотите, чтобы приключения Детектива продолжались, самым лучшим способом будет с двух ног кинуть денег автору в кнопку Поддержать внизу поста или по прямой ссылке.

P. S. Как вы обратили внимание, читать длинные комиксы на Пикабу стало невозможно из-за прекрасных нововведений масштабирования (к слову помянем все мои старые выпуски, которые я постил одной длинной сосисой), так что было принято тяжелое организационное решение, нет, не уходить с Пикабу, не бойтесь, просто перестать тут постить длинные выпуски и постить только те, которые не изуродует масштабирование. Рисовать-то я длинные выпуски буду, потому что иногда люблю это дело, но смысла постить их туда, где их не будут читать (а я и сам бы не читал с таким масштабированием, ноль осуждения, сто процентов понимания), нет. Так что длинные выпуски будут на всех остальных платформах, кому надо, те знают где найти. Такие дела, извините, ребятки.

Cynic Mansion

1.7K постов20.6K подписчиков

Правила сообщества

НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.

ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"