6

Две новости и противоречие

Не могу пройти мимо столь значимых событий. Вернулся домой, читаю новости за день и взору предстаёт следующее противоречие.

Первая новость в хронологическом порядке.

Первая новость в хронологическом порядке.

Ссылка на новость

Хочется выделить именно слова в кавычках "в последние дни", важно потому что дальше идёт в ленте следующая новость.

Вторая новость в хронологическом порядке.

Вторая новость в хронологическом порядке.

Ссылка на новость

И тут уже выделяется "30 минут". Как же США могли предупредить Украину за дни, когда сами получили предупреждение о пуске за 30 минут? Явное противоречие. У меня на счет его разрешения есть два варианта. Первый вариант - в штабе РВСН сидит крыса, которая сливает информацию ЦРУ. Ну и ещё один вариант, что Карин Жан-Пьер просто нагло врёт, отвечая на вопросы журналистов. А как считаете лично Вы?

Какой из вариантов разрешения противоречия по Вашему мнению наиболее вероятный?
Всего голосов:

К какому варианту склоняюсь сам не оглашаю в посте по причине того, что не хочу подталкивать к нему сомневающихся и тем самым навязывать свою позицию.

Лига Политики

31.3K поста17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

49
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, то что за 30 минут до запуска было автоматически отправлено уведомление, не исключает любых форм прежних уведомлений о предстоящем запуске.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Версия конечно интересная, но непонятен смысл таких уведомлений, когда есть выделенный канал связи для таких случаев. Да и Песков опровергает такой вариант.

https://ria.ru/20241121/peskov-1985089981.html

Иллюстрация к комментарию
показать ответы