Две новости и противоречие
Не могу пройти мимо столь значимых событий. Вернулся домой, читаю новости за день и взору предстаёт следующее противоречие.
Хочется выделить именно слова в кавычках "в последние дни", важно потому что дальше идёт в ленте следующая новость.
И тут уже выделяется "30 минут". Как же США могли предупредить Украину за дни, когда сами получили предупреждение о пуске за 30 минут? Явное противоречие. У меня на счет его разрешения есть два варианта. Первый вариант - в штабе РВСН сидит крыса, которая сливает информацию ЦРУ. Ну и ещё один вариант, что Карин Жан-Пьер просто нагло врёт, отвечая на вопросы журналистов. А как считаете лично Вы?
К какому варианту склоняюсь сам не оглашаю в посте по причине того, что не хочу подталкивать к нему сомневающихся и тем самым навязывать свою позицию.
Лига Политики
31.3K поста17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.