Дважды в одну реку не войти. Ломаю стереотипы.
мда .. произошла такая ситуация. я со своей бывшей и надеюсь будущей девушкой поссорились еще полгода назад. причин было полно. а именно то, что я больше всего не хотел вытирать молоко с губ. я ее просто не ценил так как она ценила меня. она на самом деле любила меня. я не скажу, что я ее не любил просто был большим эгоистом и более поглощал чем отдавал. после трьохмвсячнои разлуки я конечно часто дава о себе знать .. букет цветов посылкой. букет конфет и т.д. чтобы только появилась улыбка на лице. и пришел таки то время когда я снова с ней начал жить. но наверное было немного неправельно .. начались примирения с секса .. я так понял потом, что нужно было долгое время за ней легко ухаживать. и так случилось, что я ее преривнував и мы очень сильно поссорились. она просто просит меня сойти. какой дядя лет на 12 начал за ней ходить. ну и конечно в то время как я не могу с ней проводить время. а так как он работал с ней. он многое приятного делал. (Развлечения какие, кафе на их весь офис, выезд на природу в его домика), а там конечно лотки, скутера, водные лыжи. они выполнила много своих мечтаний заветных. и не знаю возможно даже какие-то поцелуи ткм были. потому когда она в первый день меня сама наберала. говорила, что скучает по мне. и разговор не менее получаса была. а на следующий день Зимний уже и 10 минут не хотят поговриты. потому компания обидиться. и почему-то расплакалась. хотя гасправди ничего плохого ей не говорил. но быстро успокоилась. когда приехала с отдыха трехдневного не хотела говорить и побежала к подружке, а потом еще в 22.00 попросила где найти переночевать потому что они потрындеть захотели плюс подружка блядюга свойому тоже изменяет. я офигел и пошел ... понив немного хй в смс, что сплю на улице .. но она это восприняла как по мужскому ... может и так .. но щас я понимаю, что у нее с этим человеком есть какие-то тесные отношения . постоянно переписывается. но говорит ему о дружбе и о том, что сожалеет что неправельно себя повела. (Здесь я и сдал) что думать не знаю. приизала раз с ним вечером на такси вышел открыл дверь и поцеловал в щечку. я приревновал и высказал хй, что это были за фигнч ... ну она и говорит, что по дружески, что он хороший человек. веринципи так оно как и было (читал переписку между ними в вайбери). но теперь я съехать потому что ей щас тяжело. она не знает любит меня или нет. (Я так понимаю, что там на отдыхе и в дальнейшем она ему говорила, что у нее есть я щас) а мне она говорит, что она через нашу непонятную ситуацию не Соже себя чувствовать свободным. ну и дай воли хочу понять люблю тебя или нет. я так далее не могу .... если интересуют какие-то еще дополнительные вопросы. пишите отвечу или продолжу.
М да. Модет посоветует кто.. как можно обещвредить ее подружку. Она редкосная сука. Своиму пацану тайком изменяет. Ходит в кино, кафе. Пока тот дома.
и что скажите делать, как преподнести это ее пацану... Или вообще не говорить. Испорчу свои. Он мне не друг. Но по челевечески мучает.

Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.