1

Два холма

Я читала о нём много плохих отзывов, но всё равно решила посмотреть)) Действительно, без восторгов. Но и не то, чтоб прям полное говнище - я всё же досмотрела)

«Два холма» (1 сезон)

📺📺📺

Мир победившего матриархата. Из-за вируса почти все мужчины умерли (это прям ужасно, если честно) и рождаются в основном девочки.

Оставшиеся мужчины либо превратились в «приматов» и живут в лесах дикарями, либо стали хранителями семени и живут в женских городах на особых условиях. Два холма - как раз один из таких городов, в котором и случается заварушка.

Сама идея сериала вроде бы неплохая. Но:

хороших шуток прям мало. В основном они довольно примитивные, прям какая-то смехопанорама. Женское общество создано как будто для мужчин: все ходят с глубокими декольте, в коротких шортах и обтягивающих велосипедках и с уложенными волосами🤷 хотя мы с вами знаем, что в настоящем женском обществе все ходили бы в оверсайзе и с пучком на голове))

Главная героиня какая-то деревянная. Зато главная злодейка шикарна. На Анну Снаткину я посмотрела другими глазами - такая красивая женщина, оказывается. Жанна Эппле тоже странно как-то играет.

Но тем не менее, сюжет закручен довольно интересно.

мой тг-канал с шутками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена