Два года ищу мастеров для ремонта квартиры. Кто поможет?

Друзья, всем здравствуйте! Уверена, что милую моему сердцу Пикабушечку читают далеко за пределами Москвы)) Случилась радость - я стала обладательницей двухкомнатной и весьма обшарпанной квартирки. Сама: без мам, пап и кредитов, как говорят)) Сейчас я озаботилась ремонтом. Может, кто-то есть в этом сообществе из города Балаково, Саратовская область? О том, чтобы найти мастера, который бы сделал ремонт с нуля под ключ - даже и не мечтаю(( На данный момент нужен человек, который подготовит квартиру к ремонту. А именно: отдерёт обои, пластиковую плитку с потолка, старые двери и проч. В прошлом году не получилось: ходили, смотрели, а потом внезапно сливались - видимо, это проблема всех небольших городов - лето на дворе, под боком Волга, не до ремонта, как говорится)) Это одна категория граждан. Вторая категория вроде и готова была делать ремонт, но требовала, чтобы квартира была уже подготовлена. А этого как раз и не имеется. Если кто-то ответственный и добросовестный, и с руками откуда надо растущими отзовётся, то буду очень признательна! П.С.: на сайтах объявлений тоже есть мой крик о помощи, но бестолку.

0
Автор поста оценил этот комментарий

как?))) я в другой стране живу))) мне к Вам ехать не выгодно да и людей с собой не потащу.

раскрыть ветку (1)
1

Случайно не в Казани?)))

показать ответы

странно - Вы пишете, что уже 2 года не можете мастеров найти. может дело в Вас?

И за каждым шагом следить не надо, меня как мастера это например раздражает, напротив - приходить, проверять, интересоваться когда, что за чем и как будут проводиться работы - это да надо, а над душой стоять -нет. Финансовая отчетность есть - накладные на материалы, доставку и прочее - это все должно собираться и записываться. Естественно надо четко договариваться ЧТО делаем и за сколько денег, какие сроки. Обязательно надо учесть форс-мажор по срокам и по деньгам, в любом ремонте хоть новостройка - обязательно что-то да вылезает, какие-то дополнительные работы которые потребуют времени и денег.

нюансов много.

раскрыть ветку (1)
1

Вы готовы сделать? Сделайте!

показать ответы
0
В чем сложность обои ободрать?
раскрыть ветку (1)
1

не знаю, в чём?

показать ответы
0

Вообще ОЧЕНЬ странная ситуация. Город на 200 тыс и не можете найти шабашников? Тут я подозреваю основная проблема в вас, раз мастера все сразу сливаются, либо очень вяло ищите. А так дам несколько простых советов -1. "дедовский" - иди с утра на крыльцо службы занятости, лови там входящих/выходящих предлагая подзаработать на ремонте. 2. "дедовский со связями" - зайди в свой жек и в непринужденной беседе найди контакты штукатуров/маляров - через них потом легко найдешь и нужных людей. 3. авито-услуги киньте объявление с ценой, желающие найдутся быстро. Ах, да, платить лучше посменно - так и у людей доверие выше и вам спокойнее.

раскрыть ветку (1)
1

Вы правда думаете, что я только сегодня этим вопросом озаботилась? Все ваши пункты я исполняла два года кряду. И через друзей, и через дедов и через кого угодно. А ещё поняла, что связываться со знакомыми знакомых больше не буду.

0

Разместите на авито говном набито вакансию разнорабочего. Стоимость за сутки укажите. А при созвоне скажете, что работа временная на 5-10 дней. Рабочий вариант.

раскрыть ветку (1)
0

Какие 5-10 дней?))) за день управились.

показать ответы
0

Разместите на авито говном набито вакансию разнорабочего. Стоимость за сутки укажите. А при созвоне скажете, что работа временная на 5-10 дней. Рабочий вариант.

раскрыть ветку (1)
0

Да уж всё сделали. Быстро и за деньги.

Вы вопрос нормально формулируйте, а потом уже выебывайтесь, мадам.
раскрыть ветку (1)
0

Браво! Вот и всё стало ясно)))

0

А ведь я просто попросила людей из конкретного города о помощи. Реальной помощи. Неужели нет ни одного из Балакова? Человека, который сам занимается ремонтом или у которого есть знакомые? Ни одного адекватного комментария. Каждый только и делал, что сначала вываливал своё мнение обо мне: сделай сама - (видимо, пост не читали, сразу к делу приступили. и это при том, что я сама делать не хочу, потому и ищу людей. Но кому это интересно, правда?); денег зажала - (тоже молодец - сложно зажимать деньги тогда, когда их зажимать не перед кем); найди мастера - (просто шедевр. пост о том, что ищу мастера. совет - найди мастера). Ну, выговорились, потешили себя? А я по-прежнему без ремонта.

Вы - обдирай
раскрыть ветку (1)
0

И как всегда нашлись умники типа вас. Вы то куда лезете, если не можете ничего предложить кроме бреда? Ну нет у вас ответа и совета - не лезьте. Обязательно надо что-то вякнуть из своего тёмного угла?  Печалит только одно - ничего не изменилось.

показать ответы
0

Скорее всего вы зажали денег

раскрыть ветку (1)
0

Вы бы думали прежде чем ерунду писать. Я до предложения денег даже ещё не доходила. По себе судите..

А ты не припух? Хата в центре Балаково, двушка. Посуточно это 2 тыс в сутки, но пока без ремонта хозяйка согласна запустить работяг за 1.5, но чтобы не шумели.

раскрыть ветку (1)
0

А вы из Балакова? Можете кого посоветовать?

0

У хорошего мастера часто есть разнорабочие на подхвате, часто эту работу может сделать напарник мастера, поговорите с ним

раскрыть ветку (1)
0

С кем с ним? Нет никого. С кем говорить?

показать ответы
2

Изначально не там ищите. Не мастер вам нужен, а демонтажник с зачатком бицепсов: крушить от сих до сих. Мастера ищут способ продать вам услугу, в которой они выглядят как супер профи, и пользуясь незнанием впарить допуслуги или просто завышая цены. А тут не наживешься. Если обои влом самостоятельно отдирать, искать надо среди студентов, детей знакомых (старшеклассников) и обозначать работу именно как демонтаж.

раскрыть ветку (1)
0

Да мне даже стены крушить не надо. Планировку на месте собираюсь оставлять.

0
Поймите, время мастера дорого, тратить свое время на неквалифицированную работу хороший мастер не будет. Мой совет, поспрашивай те во дворе, наверняка есть местные дяди Васи, которые сделают подготовку.
раскрыть ветку (1)
0

нет, по дворам точно не вариант. проходила это. для меня найти мастера с нуля и под ключ - предел мечтаний.

0

зажрались, деньги что ли лишние? что сложного? берешь "под ключ", ломка + вынос - погрузка мусора оплачиваются отдельно. Все равно не один все будешь делать - бригада, за два-три дня решить эту проблему и деньги заработать. В конце - концов у настоящего мастера всегда есть выбор подсобников-рабочих. Ну возьми ты хату и их позови ломку сделать.

У нас такой объект с руками бы оторвали.(((

И да, ТС совет - ищите именно бригаду под ключ от и до. А то потом замучаетесь работу разных мастеров стыковать. Тем более такие капризные у вас они там. С деньгами аккуратнее - плати поэтапно: небольшой аванс, далее - по ходу произведенных работ.

Черт, нас там нет, вплоть до мебели тебе бы сделали.

раскрыть ветку (1)
0

Не хотят. Меня один мурыжил четыре дня. Ходил, смотрел. Обещал приступить. Жду его с утра, звоню - а он в Казань уехал. Ну просто. Уехал. С вечера пообещал, а утром он уже по пути в Казань. Другой по телефону обещал, день говорили, другой говорили по телефону. САМ звонил, говорил, что "всё сделаю хозяйка". Потом просто пропал. Меня предупреждали, что надо всё контролировать и буквально за каждым шагом следить, но у меня даже и шага этого не началось...

показать ответы
2

Наверное, автору нужно это сделать безвозмездно. В этом наверное собака и зарыта.

раскрыть ветку (1)

Конечно, именно так. Лишь бы ерунду написать, да?

0
Так обдирай. А потом ремонтники
раскрыть ветку (1)

Кто обдирай? Я вас не понимаю.

показать ответы
2

Наверное, автору нужно это сделать безвозмездно. В этом наверное собака и зарыта.

раскрыть ветку (1)

Конечно, именно так. Лишь бы ерунду написать, да?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы